ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Подстава.
|
|
Paggy | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Рич) seviar, Paggy, вы в курсе что происходит? Да. Мы ж там пишем. Quote (akhtamar) Катя, ты думаешь там много пользователей? Моя имха такова, что там не два и не три человека развлекаются. "Гостей" там немало пишущих.
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| там не более 4 айпишек время написания разное, я думаю народа там мало.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
| Quote (Рич) Скажите, а причем там Тигра и порнуха сетевая в виде рассказа? Милый Рич... мне очень стыдно... ЗА ВАС, Рич, стыдно... Вроде бы взрослый (или не взрослый?) мужчина (или не мужчина?) , позиционируете себя интеллектуалом, а в элементарных вещах у вас такая вопиющая безграмотность... Вы думаете, я сейчас начну оправдываться и открещиваться от своих рассказов? Даже и не подумаю. Мне вас искренне жаль, что в серьезном психологическом рассказе, который, кстати, неонднократно печатался в русскоязычных изданиях в Германии, вы усмотрели "сетевую порнуху". Вы хоть рассказ-то целиком прочитали? Или как в том анекдоте: "Вася, тебе Шаляпин нравится?" "Неа, ничего особенного!" "А ты его слушал?" "Зачем, мне Иван Петрович напел". А может, вы просто значение слова "порнуха" не знаете? Посмотрите в яндексе, мой вам совет.
|
|
| |
Рич | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| TTigra, не надо срывать свой гнев на всех подряд. И стыдить меня не надо. Ну написали и ладно. Каждый пишет так как дышит... Видимо мой вопрос прозвучал бестактно. Читал по диагонали. Букоф много... Понял, что про садо-мазо. Клянусь, перечитаю внимательнее. Не совсем понял ,о чем скандал.Спросил на форуме, народ отшутился. Quote (TTigra) Вроде бы взрослый (или не взрослый?) мужчина (или не мужчина?);), позиционируете себя интеллектуалом, а в элементарных вещах у вас такая вопиющая безграмотность А вот на личности переходить не стоило бы. Я Вас не оскорблял.
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:51 | Сообщение # 20 |
Злой Админ
| Quote (Рич) не надо срывать свой гнев на всех подряд. Гнев? О чем Вы? Quote (Рич) Читал по диагонали. Букоф много... Понял, что про садо-мазо. Значит, анекдот мой в тему пришелся. Quote (Рич) А вот на личности переходить не стоило бы. Я Вас не оскорблял. Вы оскорбили меня одним тем, что не прочитав рассказ, дали ему оценку. Это разве не оскорбление? Если Вы его внимательно прочитаете и скажете то же самое, но аргументированно, я готова взять свои слова обратно.
|
|
| |
Рич | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Прочитал. Внимательно на сей раз. Честно? Чтиво не по мне.Могу в личку описать свои впечатления от прочитанного. Но на "серьезный психологический"... Не рискнул бы... Я не знал, что это Ваш рассказ. На том форуме мало понимаю ,о чём ведется речь. Какие-то межличностные разборки, возможно, я ошибаюсь.
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
Злой Админ
| Рич, все, беру свои слова обратно. Извините. Да, я забыла в сказать, что рассказ этот писался лет 5 назад на конкурс "Мы не рабы, рабы не мы". Давайте в личку впечатления, очень интересно. То, что ведется на том форуме - знают только те, кто там ЭТО "ведет". Попросту - травля некоторых пользователей нашего форума, естесственно, во главе со мной...
|
|
| |
Рич | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (TTigra) Давайте в личку впечатления, очень интересно. Чуть позже с вашего позволенья.
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:14 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Осподя! Синий переехал на зелёный! Всех делов! Игоногировали синий - то же будет и с зелёным. Кто отписывался на синем, шарил, втихую, по нашим темкам - будет делать всё то же самое на зелёном! Помойка, что там, что там! И стоит на это внимание обращать?
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
|