ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Понижение репутации
|
|
оса | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:33 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| shedows2, может Кристина ошиблась? А может не Кристина вовсе? Ничему не удивлюсь! Что б небыло офф, может лучше в личке
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:33 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| оса, Quote (оса) Что б небыло офф, может лучше в личке В личке человек не реагирует! Quote (оса) может Кристина ошиблась? Ага, и Ирине тоже?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
оса | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:33 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) Ага, и Ирине тоже? Ой ! Тогда не встреваю...
|
|
| |
vishnia008 | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:33 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Мне конечно по барабану,Но какое отношение Черный Легион имеет к моим выяснениям с Панфиловой.Это абсолютно мое личное дело так как я брала у нее собаку,ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ СО СВОИМИ РАЗБОРКАМИ И Со СВОИМ ЧЕРНЫМ ЛЕГИОНОМ.У меня умерла собака,я считаю что по вине заводчика,при чем тут зависть и клевета,И вообще при чем тут ВЫ?????Девушка ВЫ помойму загнули не туда и я считаю что это оскорбление Добавлено (14.Апр.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал vishnia008 - Среда, 14.Апр.2010, 21:29 |
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:33 | Сообщение # 35 |
Корифей
| Quote (vishnia008) Мне конечно по барабану,Но какое отношение Черный Легион имеет к моим выяснениям с Панфиловой.Это абсолютно мое личное дело так как я брала у нее собаку,ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ СО СВОИМИ РАЗБОРКАМИ И Со СВОИМ ЧЕРНЫМ ЛЕГИОНОМ.У меня умерла собака,я считаю что по вине заводчика,при чем тут зависть и клевета,И вообще при чем тут ВЫ?????Девушка ВЫ помойму загнули не туда и я считаю что это оскорбление vishnia008, Ирина, искренне прошу у Вас извинения! Я Вас перепутала..
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:34 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (vishnia008) И Со СВОИМ ЧЕРНЫМ ЛЕГИОНОМ.У Ирина! Я понимаю, у Вас умерла собака, приношу Вам искренние соболезнования, но - хамить не надо! Здесь много собак из Чёрного Легиона,мой в частности, собаки достойные, конкурентноспособные. Любить или нет наш питомник - Ваше дело но, поверьте, что уже обрыдла ненавись людей в адрес нашего питомника. Кристина ошиблась, и перед Вами извинилась, считаю что и Вы обязаны сделать тоже самое. И впредь, пожалуйста, подбирайте выражения !
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
vishnia008 | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 09:34 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Mara, Марина,я обычно не лезу ни в какие разбирательства,обсуждения,и уж тем более не поливаю грязью чужих собак.И про какую ненависть к ВАШЕМУ питомнику может идти речь?Просто меня очень удивило это"понижение репутации"и высказывания в мой адрес непонятных мне обвинений и нелицеприятных высказываний от человека которого я даже не знаю!!!Ну а так как девушка выступала от имени питомника про который что то обсуждали(заметьте ни одного моего поста в адрес вашего питомника не было)то я и написала СО СВОИМ ЛЕГИОНОМ,я также могла написать СО СВОИМ ФЭРРУМОМ или СО СВОИМ АХТАМАРОМ абсолютно без всякой ненависти,а просто потому что мне приписали то в чем я абсолютно не учавствовала.Извинения от Кристины принимаются,просто в следующий раз прежде чем кого-то оскорбить нужно подумать и прежде разобраться.Всего наилучшего!
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 17:29 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Марин,где ты увидела в моих словах ,что я её унижаю? Юлечка! Извини, я случайно внесла отрывок из твоего поста. У тебя, действительно, нет никаких оскорбительных высказываний! Неправильно вставленная мной фраза - удалена.Пожалуйста, извини! Quote (fredd_m) Марин,а как наших собак каждую выставку поливают?Это редко по твоему Экса вон опять на синем вспомнили Юля! Так я и призываю - не оскорблять друг друга. Кстати, синий (форум) закрыли по - моему. Танюше с Эксом прохода не дают, нам с Легионом - ну нельзя же так! Если собака из питомника, который кому то не нравится или с заводчиками этого питомника не сложились отношения - это не значит, что нужно размазывать грязью и всех! Да и здесь, на форуме, этого не надо делать! Ведь у нас с Литвиновыми прекрасные отношения и убеждать нас в обратном - пустое дело. Quote (vishnia008) Просто меня очень удивило это"понижение репутации"и высказывания в мой адрес непонятных мне обвинений и нелицеприятных высказываний от человека которого я даже не знаю!!! Кристина просматривала темы - наткнулась на тему Легиона. Не посмотрела дату и высказалась. Ну, новый человек - скиньте в личку.. Выясните в чём дело, а потом уже офф! Ну не ответиласразу - так я так же на недели с форума иногда пропадаю - все работают. Можно и подождать... Я и сама, пока разобралась что к чему на форуме - не один день прошёл... Терпимие надо быть друг к другу. Ну, вроде все разобрались? Надеюсь тему можно закрывать?
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
fredd_m | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 18:19 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Mara) звини, я случайно внесла отрывок из твоего поста. У тебя, действительно, нет никаких оскорбительных высказываний! Неправильно вставленная мной фраза - удалена.Пожалуйста, извини! Марин.ты чаво извиняешься?Успокойся,я ж умею фильтровать всё.Я во всё врубилась.Я просто хотела сказать,что она не подумав херню сморозила Уже на синем сразу начали про Легион писать. Quote (Mara) Кстати, синий (форум) закрыли по - моему Нее,не закрыли ,чуть по другому набирать надо и попадёшь на форум Quote (Mara) Так я и призываю - не оскорблять друг друга. Марин,поверь мне БЕСПОЛЕЗНО призывать. Как говорится:Достаточно одной тАблЭтки и раздувают по полной. На синем вообще нельзя ничего написать,чтоб в ответ молниеносно гадость не услышать Как напишешь,сразу говорят,что защищаю.Дебилы.Никогда не буду защищать человека,если он не прав(даже если это будет кто-то с нашего питомника). Но тупики не понимают,что в жизни могут быть противоречия
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) На синем вообще нельзя ничего написать,чтоб в ответ молниеносно гадость не услышать Да уж, это точно!
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 16:04 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Mara) убеждать нас в обратном - пустое дело. а кто-то убеждал?По-моему,люди высказывали своё мнение.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
|