| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:19 | Сообщение # 136 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Стасена, где ты работаешь, если ты сутками на форуме сидишь?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:20 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Стасена, не надо оправдываться!ДействуЙ! Твои слова без реальных действий все ля-ля.Именно поэтому тебе никто не верит,что ничего КОНКРЕТНОГО!!! как построение коммунизма в прошлом веке! Там тоже всем рай обещали,а к чему пришли? Помнишь?Читала в книжках то есть?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:22 | Сообщение # 138 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (TTigra) где ты работаешь, если ты сутками на форуме сидишь? Я сутки трое. Quote (miranda69) не надо оправдываться!ДействуЙ! Твои слова без реальных действий все ля-ля.Именно поэтому тебе никто не верит,что ничего КОНКРЕТНОГО!!! как построение коммунизма в прошлом веке! Там тоже всем рай обещали,а к чему пришли? Помнишь?Читала в книжках то есть? Даже если я заплачу, все равно верить никто не будет
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:29 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Даже если я заплачу, все равно верить никто не будет А если "все равно верить никто не будет",то что и платить не надо??? Ты сначала заплати,пора делать первые шаги в сторону исправления. Quote (Стасена) Сейчас попробую у мамы взять P.S.Так что сказала мама?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 30.Ноя.2010, 12:31 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:32 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) я как-то не думаю уместным обсуждать цену,но если уж поднят этот вопрос,то ответьте и Вы пожалуйста.Сколько по-Вашему должен стоить взрослый 10-ти месячный кобель с выставочной оценкой.Для примера,если кто не знает цен на эту породу,вполне можно поискать объявления на форумах,поясняю -- месячный щенок йорка вообще никакого качества светло-белесый весом кг на 5 в будущем и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ стоит примерно 15-20 тысяч.(Моя подруга одновременно со мной,то есть возраст наших щенков был одинаков,продавала помет без документов за 18-20 тысяч и,естественно,продала.)То есть,годовалый готовый кобель с доками ну никак не может стоить 30-ть? То есть выращивание,прививки,уход,прочие параметры,который йорк должен иметь в качестве даже диванной собаки(в первую очередь вес 2300,что в наличии у этого щенка и на 5(что часто) он уже никак не потянет.) -- то есть вот это все ничего не стоит??? Я уж молчу о том,что шоу щенки в 1,5 месяца в некоторых питомниках ведут отсчет от 40 и далее,причем прилично далее...Ну и ,попробуйте договориться купить йорка в рассрочку,думаю потратите на это МНОООГО времени,пока найдете,если вообще найдете.Да и вообще,я никого не навязываю за свою цену,если она не устраивает,ну и не обижусь,а вот насколько корректно оценивать МОЙ труд со стороны...Ну можно я не буду продолжать...итак уже прослыла скандалисткой по мнению некоторых форумчан. несколько смешно говорить о цене собаки... кто за сколько может, тот за столько и продаёт... но так, к сведению... вполне можно купить 2-х месячного (привитого) кобеля йорка тысяч так за 15... щенка, который вполне будет годиться для выставок... а с возрастом - некоторые собаки дорожают, а некоторые и дешевеют... я естественно не говорю, что вы должны были отдать щенка бесплатно, но немного смешно что раз щенку 10-ть месяцев, то он обязательно должен стоить сильно дороже... да и всегда можно договориться (это я к тому, что вы писали что ПОПРОБУЙТЕ) взять суку в рассрочку, или под щенков... я знаю, что если я захочу - то МНЕ отдадут, и даже несколько человек да и сама отдавала и в рассрочку, и под щенков - и йорков, и силок... а было настроение - то кое кого я и дарила (правда людям, КОМУ Я ХОТЕЛА отдать щенков)... ну, правда если уж вы договорились со СТАСЁНОЙ о цене в 30000 р., то естественно - раз она была согласна, она должна отдать обозначенную сумму...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 12:45 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) вполне можно купить 2-х месячного (привитого) кобеля йорка тысяч так за 15... щенка, который вполне будет годиться для выставок... ну я не буду с Вами спорить.Может и можно,если Вы так уверенно пишете,наверное знаете где.Я Не знаю,пишу ситуацию,которая у нас на местах.В Орле 15-2- стОят щенки без доков или очень плохие с доками.Только и всего.Про Москву не буду говорить.То,что заслуживает внимания(ну чтобы я себе купила),от цены начинает голова кружиться.Этот щенок(про которого речь идет в этой теме),конечно не класс Чемпионов,но чтобы в Москве купить,то,что достойно внимания,надо продать штуки 3-4 таких щенков,как мой причем не в рассрочку ,а сразу.Добавлено (30.Ноя.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) но немного смешно что раз щенку 10-ть месяцев, то он обязательно должен стоить сильно дороже... ну по крайней мере он УЖЕ не превратится в серебристо-белого бегемота.И не помрет от чумы,энтерита и т.п.А на подушке только и надо,чтобы сидел маленький смазливый йорк.Что до шерсти,так не все заводчики(преимущественно начинающие) про нее знают,что уж говорить про гостей,которые придут подушкой полюбоваться?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 14:42 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Ооооо....как интересно все..... Настя, а я все думаю, что это ты так рвешься мне помочь.....сдать документы в РКФ..... И все интересуешься, на какую сумму будет платеж.....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| | |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 14:55 | Сообщение # 144 |
| Завтра с утра высылаю деньги
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 14:57 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Вот не хочу опять каркать но(((( Если все же Настя со своим благоверным пусть даже и снимает дом, то адрес прописки и проживания могут различатся...а это не есть гуд.Добавлено (30.Ноя.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Кстати,я кажется знаю,как решить все проблемы.Результативно и практически бескровно.Вечером отпишу,мне нужно позвонить одному человеку и утрясти детали.Отпишусь по результатам.Пожелайте мне успеха. Quote (Стасена) Завтра с утра высылаю деньги Прости пож а каким образом это будет сделано?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 14:58 | Сообщение # 146 |
| Quote (seviar) Прости пож а каким образом это будет сделано? Переводом
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 14:59 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Настя, а я все думаю, что это ты так рвешься мне помочь.....сдать документы в РКФ..... И все интересуешься, на какую сумму будет платеж.....  Добавлено (30.Ноя.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Прости пож а каким образом это будет сделано? Переводом А копию квитанции предоставишь?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 15:07 | Сообщение # 148 |
| Quote (seviar) А копию квитанции предоставишь? зачем? если Света получит деньги. у меня скана нет, и я с телефона
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 15:08 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Настя отдай щенка!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 15:11 | Сообщение # 150 |
| Quote (seviar) Настя отдай щенка!!!!!!!!!!!!!! Я завтра за него заплачу. Я его люблю и друга не отдам
|
| |
| |
|