| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:23 | Сообщение # 1621 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Mara) Кто и где может взять щенка? Вот только что забежала на форум на минуту.Буду решать эту проблему,поэтому отлучусь еще на часик.Если получится,то завтра будет вариант. СУКА ты,Настя и плевать,что меня забанят!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:27 | Сообщение # 1622 |
Старожил
| Quote (miranda69) Вот только что забежала на форум на минуту.Буду решать эту проблему,поэтому отлучусь еще на часик.Если получится,то завтра будет вариант. СУКА ты,Настя и плевать,что меня забанят! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:28 | Сообщение # 1623 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Светлана зайди в личку
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:50 | Сообщение # 1624 |
Бессмертный
| Quote (Ротуся) Девочки, а ВЫ обратили внимание что на фото на покрывале сукровица или кровь Я думала,мне показалось сослепу. Quote (Ротуся) видимо у собы кроме всего воспаление писуна. дай Бог,чтобы не почки... Quote (shuhart) найдет возможность забрать его, как можно быстрее. думаю и пробую сделать Quote (shuhart) еще пара выпадов или передергиваний от Вас и напомню о детском белье. shuhart, Лен,ну хватит Вам уже.Ну не до ругачек сейчас.Вы же взрослый человек,давайте отвлечемся от грызни.Все на нервах.Добавлено (29.Дек.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Подавляющему числу форумчан даже заходить сюда было стыдно, да вы за всех=то не отвечайте.Лучше по факту про собаку,остальное уже не важно,кто что говорил.Да и не зря,видать говорили,раз такое с собакой.Кто-то знал Настю лучше меня,если такая тема случилась. ротосфинксы, Оль,а ты просто прикинь ,что творится в этой милой семейке,если там кровь на кровати,как бы так,между прочим.Мне сейчас в негодовании мама Стасены отписалась и порицает меня,что я оскорбляю ее дочь,а собака живет в любви и ласке.Ну а что кровь,так,говорит,кто его знает,чья эта кровь.Людей и собак в доме много,так мама и не знает точно,чья кровь на покрывале. .Ну подумаешь,кому-то кровопускание сделали и не заметили...Да ерунда какая,млин.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:54 | Сообщение # 1625 |
Бессмертный
| Ну я уж молчу... Меня за клевету привлечь решили
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 18:56 | Сообщение # 1626 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Мне сейчас в негодовании мама Стасены отписалась и порицает меня,что я оскорбляю ее дочь, Света ну хватит уже их прощать . Воспользуйся предложением Светлана_Спб, и состав те заявление на нее в милицию . Хватит уже трепать всем нервы . Собака просто в безобразном состоянии а они еще на правду оскорбляются . Просто слов нет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:02 | Сообщение # 1627 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Но, похоже, что собака не очень-то и нужна заводчику! Да дура заводчица уже потому,что собаку Насте продала.Слава Богу,уже завтра этот кошмар закончится.Слышишь Настя,вопрос предварительно УЖЕ решен.И не вздумай финтить! и рассказывать,что машина не завелась,на автобусе рейсовом привезешь собаку в Москву по адресу.Адрес напишу через час.Сейчас поезду к человеку и отдам переноску.Деньги получишь почтой.Других вариантов нет.И не советую тут больше мне голову пеплом посыпать.И в личку мне не пиши,не ты,не мама.Вы мне обе противны до тошноты! Quote (shuhart) Если бы моя собака была у кого-то в таком состоянии, я бы нашла время и средства, чтобы поехать и забрать ее, Да знаю я ,что вы на пару с аникой большие мастера чужую беду пальцем разводить.Я уже в ваших глазах была отвратной обманщицей.А вы передо мной до сих пор не извинились за оговор! просто не считаете это нужным,и игнорируете это мое предложение,как минимум, в третий раз! Quote (ротосфинксы) заводчица ( насколько я поняла из ее темы ) все это время билась за жизнь целого помета щенков , к сожалению .... а зачем это читать,это ,вдруг заводчицу обелит! Ну не входит это в планы Лены.Я для нее не белая и пушистая.А черная и лживая.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:03 | Сообщение # 1628 |
Бессмертный
| Светлана, отпишитесь уже... А то, мне гарантируют, что Вам завтра собаку привезут...
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:05 | Сообщение # 1629 |
| Слава богу, мы отдаем собаку и закрываем тему. Завтра привозим собаку и все. Больше я на форуме общаться не буду. Писать, никто меня больше не увидит Quote (miranda69) Слышишь Настя,вопрос предварительно УЖЕ решен.И не вздумай финтить! и рассказывать,что машина не завелась,на автобусе рейсовом привезешь собаку в Москву по адресу.Адрес напишу через час.Сейчас поезду к человеку и отдам переноску.Деньги получишь почтой. Мы согласны. Когда и сколько мы получим деньги?Добавлено (29.Дек.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Светлана_Спб) А то, мне гарантируют, что Вам завтра собаку привезут... Даю гарантию что собака будет по адресу. Уже самой надоела эта тема
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:05 | Сообщение # 1630 |
Бессмертный
| я просто в шоке пребываю просмотрев фотографии! ...даже слов нет никаких цензурных!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:07 | Сообщение # 1631 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Когда и сколько мы получим деньги? Когда и сколько Света сочтет нужным . Если не воспользуется случаем и не привлечет тебя к ответственности через суд . И зря если не привлечет . Два часа назад ты отказывалась от денег только статью не получить и уже опять -где и когда .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:13 | Сообщение # 1632 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Слава богу, мы отдаем собаку и закрываем тему. Завтра привозим собаку и все. Больше я на форуме общаться не буду. Писать, никто меня больше не увидит Боюсь,что на этом форуме вы уже просто никому не интересны!И репутацию вашу никак не отмыть! Quote (Стасена) Мы согласны. Когда и сколько мы получим деньги? Когда собака будет продана.если ей,конечно,не требуется серьезное лечение и если с ней вообще все в порядке.А то вдруг еще и доплачивать придется,если не дай Бог... даже писать не хочу.Буду надеяться,что я поставлю пса на ноги. Quote (Стасена) Даю гарантию что собака будет по адресу Это в твоих интересах. Quote (Стасена) Уже самой надоела эта тема А как ты тут всем надоела,ты и не представляешь.Вызываешь просто рвотный рефлекс и не у меня одной. Quote (svarta) И зря если не привлечет . Господь рассудит.Их обоих.Там,похоже,и мама главный постановщик действа.Иначе как объяснить,что две здоровые тетки довели двухкилограмовую собаку до такого состояния,что их весь форум проклинает,пусть не вслух!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 29.Дек.2010, 19:15 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:15 | Сообщение # 1633 |
Бессмертный
| svarta, к моему огромному сожалению, я не иогу играть вперед Светланы, последнее слово за ней.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:16 | Сообщение # 1634 |
| Quote (miranda69) Когда собака будет продана Хорошо. А если вообще не продадите?Quote (miranda69) не требуется серьезное лечение и если с ней вообще все в порядке ок все
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 19:19 | Сообщение # 1635 |
Бессмертный
| svarta, зайдите, если не сложно в мой агент Добавлено (29.Дек.2010, 19:19) --------------------------------------------- miranda69, не надо до хамства опускаться... Это того не стоит
|
| |
| |
|