ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:51 | Сообщение # 1741 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) всего 16 человек angel в онлайне . и все они тут
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:52 | Сообщение # 1742 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) какой еще "конец" ты имеешь ввиду? Документы теперь будешь ждать столько же сколько и денег,ТТТ!!! Я почему-то уверена,что она их будет сначала искать,потом потеряет,потом найдет,потом почта закрыта и т.д. и т.д. Quote (ротосфинксы) думаю она им быть просто не может , это действительно что-то папа с мамой не дОдали , может врожденное , может отсутствие воспитания . Думаете я тут просто так ссылку про псих.здоровье вставляла ? да это уже её проблемы. я так думаю,что это просто недостаток воспитания.или вообще его полное отсутствие. меня бы мама за такие проделки убила бы давным давно и сама бы сквозь землю провалилась.. а там не.. мама еще и с претензиями,что как так..Настеньку обижают. Ну Бог им судья.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Мрачная | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 16:09 | Сообщение # 1743 |
Старожил
| Quote (ротосфинксы) а ты на собачьи перейди , хоть на пользу пойдет ! У него там нечего грызть-на прогулках когти стирает Quote (miranda69) после этого мероприятия пирантельчиком закуси для профилактики... Свет, а как ты догадалась?! У нас сегодня как раз глистогонный день, неохота паразитов в Новый Год с собой брать!
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 16:46 | Сообщение # 1744 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Документы теперь будешь ждать столько же сколько и денег,ТТТ!!! Я почему-то уверена,что она их будет сначала искать,потом потеряет,потом найдет,потом почта закрыта и т.д. и т.д. Света, типун тебе на язык!!! ...Думаю, что Свете - хватит уже маяться, Светуль, пусть твои пророчества не сбудутся, а???!!! Quote (Лалайт) да это уже её проблемы И возвращаться к этому - не стоит ...А после этой темки...пирантельчиком и нам всем не помешает!
|
|
| |
Мрачная | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 16:51 | Сообщение # 1745 |
Старожил
| Quote (Irisha) ...А после этой темки...пирантельчиком и нам всем не помешает! Точно! И пусть у этих паразитов не будет собак!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 16:52 | Сообщение # 1746 |
Бессмертный
| малышу поскорее доехать до дома и чтоб со здоровьем все поправимо было! Свет, про доки...ну деньги отдай не раньше, чем она те доки вернет и все... а то иначе фигушки получишь их, ИМХО...
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 16:54 | Сообщение # 1747 |
Корифей
| Quote (Rinetta) Свет, про доки...ну деньги отдай не раньше, чем она те доки вернет и все... wink а то иначе фигушки получишь их, ИМХО... + оооооооооооочень много
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 17:31 | Сообщение # 1748 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Света, типун тебе на язык!!! Ириш,так и говорю же НЕ ДАЙ БОГ!!! Quote (Irisha) ...Думаю, что Свете - хватит уже маяться, Светуль, пусть твои пророчества не сбудутся, а???!!! не-не-не.. Это не пророчества..Это лишь мои домыслы и я очень хочу,что бы они оказались ложными! Quote (Мрачная) И пусть у этих паразитов не будет собак! Ох,Даш! Как ты точно сказала!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 17:58 | Сообщение # 1749 |
Бессмертный
| Щенок дома - уже хорошо!А доки деточка не простьтак "забыла"... Мы езё услышим об этом чудовище!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 18:05 | Сообщение # 1750 |
Бессмертный
| Quote (Mara) А доки деточка не простьтак "забыла"... Если у ней на руках щенячка, то проще простого поставить в известность РКФ, что оригинал щенячки утерян и вместо её выписать дубликат, впрочем так же поступают когда утеряна родословная. Тогда никто не сможет воспользоваться документами. Добавлено (30.Дек.2010, 18:05) --------------------------------------------- Все кто помогал вызволению щенка - молодцы!!!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 18:14 | Сообщение # 1751 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Документы теперь будешь ждать столько же сколько и денег,ТТТ!!! ну не более,чем Настя денег... Quote (Мрачная) У нас сегодня как раз глистогонный день, Quote (Мрачная) Свет, а как ты догадалась?! А я такая вУмная и догадливая!!! Quote (Irisha) ...А после этой темки...пирантельчиком и нам всем не помешает! вместе с корвалолчиком и валерианочкой... Quote (Мрачная) Точно! И пусть у этих паразитов не будет собак! Quote (Лалайт) Ох,Даш! Как ты точно сказала! Ага,мечтайте!!! Quote (Mara) !А доки деточка не простьтак "забыла"... Мы езё услышим об этом чудовище! Я уже услышала.Она уже спрашивает,когда я ей деньги верну и всю сумму.А про дипломчик ни слова! Quote (akhtamar) Если у ней на руках щенячка, Фигвам -- народное жилище чукчей.У нее на руках даже копии щенячки нет.А вот дипломчик жалко! Он ведь тоже денег стоит(регистрация выставки),помимо того,что титул. Quote (akhtamar) Все кто помогал вызволению щенка - молодцы!!! +++++++++ мулион!!! Всем спасибо! Без Вас я бы не справилась!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 19:47 | Сообщение # 1752 |
Бессмертный
| внесу свою лепту... Светлана, документы будут в ближайшее время. Я об этом позабочусь. На сегодняшний день (сей момент) Стасена хочет обратно получить всю сумму, что лично я считаю неприемлимым. Светлана, жду в агенте своем..
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 19:54 | Сообщение # 1753 |
Бессмертный
| Девушки,минуточку внимания! Вечер перестает быть томным.Я сейчас листаю страницы и копирую цитаты Стасены.Потом объясню,к чему я это. Quote (Стасена) Все с Юлей мы все решили 5 она приезжает получает расписку,собаку,документы и отдает 7000 тысяч и расписку и мы расходимся. Тему закрывать можно Quote (seviar) и вчера ты меня весь вечер часов 5 мурыжила вопросом "а деньги???" ты так трясешься за 7 тыс, Quote (Стасена) я согласна на 7 и уже закончить с этим Quote (Стасена) Так надо и сделать,дабыдальше не повадно было народ обманывать! Пусть даже и так. Даже если без денег, только не надо милиции и тюрьмы Quote (Стасена) Мы готовы отдать, лишь бы не было милиции и тюрьмы. Пусть забирает. А деньги как моральный ушерб тебе Quote (Стасена) Я за решетку не хочу. поэтому готова так. Quote (Стасена) Свет скажи Юле, что не надо зоны. я готова отдать и не слышить. Даже с форума уйду. Не увидите Вот я не поленилась и скопировала все цитаты с разных страниц и ответов Насти. И что Вы думаете,только что я получаю от Насти вопрос -- а когда она получит свои 11(одиннадцать!!!) тысяч? Причем ,желательно до конца праздников! И тогда(после того,как получит от меня деньги) она мне вышлет диплом.И вообще пора закрывать тему. Вопрос -- ЧТО мне ей ОТВЕТИТЬ????
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 19:58 | Сообщение # 1754 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Свет, про доки...ну деньги отдай не раньше, чем она те доки вернет и все... а то иначе фигушки получишь их, ИМХО... Свет, цитирую свой пост...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 20:02 | Сообщение # 1755 |
Бессмертный
| miranda69, Еще раз прошу обратится ко мне в агент
|
|
| |
|