ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
про "мужские потребности" и не только
|
|
miranda69 | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 20:23 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) поэтому при неприятии отдельно взятого человека лучше игнорить его, Ну я ж к нему не лезу.А не отвечать на обращение к себе по меньшей мере невежливо... И как тут быть?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 23:55 | Сообщение # 47 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (miranda69) И как тут быть? Наверное стоит быть человеком....
|
|
| |
Irisha | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 12:53 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| ustaff, Сергей, вот очень правильно Вы сказали! Ни убавить, ни прибавить! Наверное всем нам стоит задуматься над этим и СТАТЬ человеками... А то крайности возникают: мы то собак "очеловчиваем", то себя... "особачиваем"!
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 13:22 | Сообщение # 49 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Irisha) мы то собак "очеловчиваем", то себя... "особачиваем"! .... Согласен на все 100 !
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 16:46 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Прочла всю тему, нифига не поняла....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 17:03 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Quote (Irisha) мы то собак "очеловчиваем", то себя... "особачиваем"!
.... Согласен на все 100 ! Лед тронулся! Тттттт,чтобы не сглазить.И между прочим за вами должок, ustaff! Вы так и не ответили на "мой" поцелуй!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 01:52 | Сообщение # 52 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (miranda69) И между прочим за вами должок, ustaff! Вы так и не ответили на "мой" поцелуй! miranda69 О как ! Обычно я возвращаю долги...ну,а тем более поцелуи...и вроде ни кто ни когда не жаловался.
Сообщение отредактировал ustaff - Воскресенье, 19.Фев.2012, 01:55 |
|
| | |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 15:54 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Обычно я возвращаю долги...ну,а тем более поцелуи...и вроде ни кто ни когда не жаловался. ну значит я буду первая! Поцелуя немА! Добавлено (19.Фев.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) miranda69, ustaff, Ну наконец то у вас Мир ,дружба ,жвачка...
Дюваль, не сглазь!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 16:34 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Дюваль, не сглазь! Нет,что ты Светик ... Тфу...Тьфу...Тьфу...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 17:20 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ну значит я буду первая! Поцелуя немА! Ах, он негодник этот Сергей! Quote (miranda69) не сглазь! Quote (Дюваль) Нет,что ты Светик ... Тфу...Тьфу...Тьфу...
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 21:54 | Сообщение # 57 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (miranda69) ну значит я буду первая! Поцелуя немА! ....ну так и расстояния между нами не"копеечные"))))...значит остаётся только фантазировать...как бы это могло быть ))))))))
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:07 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) ..значит остаётся только фантазировать...как бы это могло быть )))))))) Какие могут быть фантазии??? Я в постинге № 28 очень даже живописно все изобразила! А что в ответ??? Одни фантазии!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 23:22 | Сообщение # 59 |
ИНСТРУКТОР
| miranda69, Девушка...Вы в своём репертуаре ))))) Пост№28 ?
Народ !Если кому интересно..... Вернитесь и посмотрите !)))Это забавно)))) ------------------------------------------------------------------------- miranda69, Я ,вроде как,если Вы ещё не поняли, старался не ссорится...... ...Но извините,конечно же!)))))) Если Вы представляете себя целующейся ослицей.....то под такой поцелуй можно подставить только одно место ...и я уверяю Вас,что это место будет...... со спины ,где то пониже пояса.... Слушайте...мне просто интересно..,а Вы хоть иногда читаете то,что Вы пишите ? Ну мне просто по приколу ))))) ........................................................................
Люди )))) После ссылки miranda69, на пост № 28....с этой "дамой" говорить больше не о чем )))) Ну это ж надо было так подставиться !Красавица !!!!!! Мои поздравления!)))))
Сообщение отредактировал ustaff - Пятница, 24.Фев.2012, 23:36 |
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 08:59 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Я ,вроде как,если Вы ещё не поняли, старался не ссорится.. ustaff, да уж, ustaff,тяжело у Вас с чувством юмора. Но развивать эту мысль я не стану.Все еще живу надеждой,что Вы встали не с той ноги!
Вот так лучше?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Суббота, 25.Фев.2012, 09:00 |
|
| |
|