ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Off из темы: Ротвейлер Ротя ищет нового хозяина
|
|
ротосфинксы | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 13:49 | Сообщение # 16 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| bleke, отчего же ? Когда человек меня шантажирует самоубийсвом и упоминанием меня в предсмертной записке ,костерит меня почем зря , отчего-то я это помню . и ничто не может это стереть их моей памяти , когда начинается поклонение , всплывает в моем сознании. но люди вольны прощать и не вмспоминать .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| ротосфинксы, для меня эта тема закрыта! Форум превращается в личные разборки
Действие Модератора -1 всё равно считаю не правильными. При модерирование не должны учитываться личные отношения.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:06 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Когда человек меня шантажирует самоубийсвом и упоминанием меня в предсмертной записке ,костерит меня почем зря , отчего-то я это помню а я вот не могу забыть похороны Марика на нескольких форумах, с ругательством тех, кто не поверил и разоблачил вранье...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:19 | Сообщение # 19 |
КИНОЛОГ
| bleke, Quote для меня эта тема закрыта! Ирочка , для меня нет . Quote При модерирование не должны учитываться личные отношения.
-------------------------------------------------------------------------------- с этим я совершенно согласна ! А вдруг их там нет ? Я читала , но плохо поняла смысл . кто кому нашел , написал , и какая разница . Собака-то нашлась .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) А вдруг их там нет ? Ольга, может и нет, но выглядит так, что именно сводят личные счёты.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (bleke) но выглядит так, что именно сводят личные счёты а если бы это был/была другой(ая) форумчанин(форумчанка), все тоже бы выглядело на ваш взгляд так? или это вы предвзято смотрите?
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 16.Июл.2011, 14:40 |
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:51 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) а если бы это был/была другой(ая) форумчанин(форумчанка), все тоже бы выглядело на ваш взгляд так? или это вы предвзято смотрите? мне без разницы, я ко всем на форуме отношусь одинаково. У меня здесь нет друзей или врагов. Я общаюсь со всеми одинаково.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (bleke) мне без разницы, я ко всем на форуме отношусь одинаково. У меня здесь нет друзей или врагов. Я общаюсь со всеми одинаково. вы конечно извините, но вот в это не верю...невозможно общаясь с кем-то постоянно не высказывать симпатий/антипатий...в той или иной мере даже у вас(хоть вы и отрицаете) это четко проявляется
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 15:20 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) в той или иной мере даже у вас(хоть вы и отрицаете) это четко проявляется Марина, Вы ошибаетесь. Просто есть люди на форуме с кем я общаюсь, а есть с кем не общаюсь. Я не буду вступать в споры и личные разборки форумчан, как бы я к ним не относилась. Могу высказать своё мнение. Я ещё раз повторюсь, что здесь я высказалась, тк уже на протяжении долгого времени наблюдала за действием модератора.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 15:23 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Я ещё раз повторюсь, что здесь я высказалась, тк уже на протяжении долгого времени наблюдала за действием модератора. Ирина, если все так и есть, то примите мои извинения, надеюсь я вас случайно не обидела.
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 16.Июл.2011, 15:24 |
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 15:28 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) надеюсь я вас случайно не обидела. не в коем случае! Вы высказали своё мнение и мне оно поверьте было интересно. Спасибо!
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 04:45 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-1) Сильва, изначально от Вас, было сообщение о другой собаке. О какой ДРУГОЙ?!. Вы о ком?!. За это лето в Питере не было другого найденного кобеля-ротвейлера, кроме Роти. Это легко проверить по сайту "ВсеХвосты", откуда я скопировала объявление о ЕГО находке. Вы снова и снова не хотите согласиться с очевидными фактами, у Вас заведомо предвзятое лично ко мне отношение. Модератор-1, мне надоело перед Вами оправдываться. Это бесполезное занятие, ибо, как написано в этом веселом смайлике - бессмысленно. , На этом из данной темы ухожу. Если я тут не права, пусть Админ мне отрубит голову.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 17.Июл.2011, 06:38 |
|
| |
|