ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
разборки из темы питомника "Черный Орден"
|
|
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 07:31 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) а что мешает сейчас?
Да ни чего не мешает . Она не чувствует себя виноватой вот и все .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 08:12 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) а что мешает сейчас? Свет, вот я , впринципе, никого не знаю из действующих лиц, но почитав эту темку для себя подумала, что Не обязана ни Вика, ни кто-то еще что-то объснять, доказывать и т.д. И меня даже радует, что она тут не отписывается!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:28 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) , что Не обязана ни Вика, ни кто-то еще что-то объснять, доказывать и т.д.
Ни кто ни кому ни чего не должен . И это хорошая позиция для того что бы оправдать хамство .
Был оскорблен весь форум .И если человек не соизволил извиниться , то о выводы делайте сами !!!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:45 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| svarta, Мое мнение, что здесь личная неприязнь к человеку! А тут , вроде как, повод появился попридираться... ИМХО
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:45 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Мое мнение,
Ваше мнение ошибочно .
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:48 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ваше мнение ошибочно Да, все возможно! Но, лично в моих глазах, девочки, вы не в выигрыше... Я, канеш, новичок в породе, но вот человеческие отношения я чувствую...
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Четверг, 01.Мар.2012, 12:56 |
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:04 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Но, лично в моих глазах, девочки, вы не в выигрыше...
Да за ради Бога .
То есть получается человек нахамивший всему форуму и не извинившийся за это и друзья этого человека обхамившие всех в ваших глазах выглядят выиграшнее ????? Занятно ........
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:08 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (svarta) То есть получается человек нахамивший всему форуму и не извинившийся за это и друзья этого человека обхамившие всех в ваших глазах выглядят выиграшнее ????? Не надо переворачивать! Я сказала о том, что Вы и Света в данной теме не в выигрышном ракурсе...
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:14 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Не надо переворачивать! Я сказала о том, что Вы и Света в данной теме не в выигрышном ракурсе...
Правда и что я перевернула ? Quote (ТАМЕРЛАН) Вы и Света в данной теме не в выигрышном ракурсе... Еще раз повторили тоже что и в предыдущем посте .
Если мы не в выигрышном то значит другая сторона в выигрыше ? Разве не так ? И соответственно Quote (svarta) То есть получается человек нахамивший всему форуму и не извинившийся за это и друзья этого человека обхамившие всех в ваших глазах выглядят выиграшнее ?????
Что я перевернула ?
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:18 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Если мы не в выигрышном то значит другая сторона в выигрыше ? Разве не так ? А другую сторону я в ЭТОЙ темке не видела, к счастью...
|
|
| | |
Gelya | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:23 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (svarta) И если человек не соизволил извиниться , то о выводы делайте сами !!! А я видела извинения Вики,на прощеное воскресение она попросила у всех прощения!Кому надо было и кто хотел закончить разборки,наверное видели и приняли..это мое мнение.. Quote (ТАМЕРЛАН) Мое мнение, что здесь личная неприязнь к человеку! А тут , вроде как, повод появился попридираться... ИМХО мне тоже так кажется...может начиналось и из других побуждений,а потом уж точно личное
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:27 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) А я видела извинения Вики,
Где ????Quote (Gelya) мне тоже так кажется...
Так и хочется написать что делать когда кажется ... Что может быть личное если ни я ни Света не знали не знаем а теперь и знать не хотим эту Вику ? А личным да , стало только ее оскорбление лично меня как форумчанки и не только меня судя по этой темке .
А вас не оскорбила та ее картинка ? Или не видели?, так попросите пришлю в личку .
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:28 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Вы поняли что написали ? Имелась ввиду конкретно Вика. У Вас же именно к ней притензии... svarta, Ирина, я повторяю, что НЕ знаю НИКОГо из вас и говорю лишь о своих ощущениях от этой темы. И у меня ,в данном случае, лишь одно желание, чтобы Вы остановились... Пусть Вика виновата , но она Не должна ни перед кем оправдываться и извиняться... Тем более, что наказание в виде БАНа она понесла...
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Четверг, 01.Мар.2012, 13:30 |
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 13:35 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| В своей теме на прощеное воскресение.
Публично,перед всеми. А в остальном я думаю девочки должны разбираться сами лично,это я о Кате с Викой,ну или не разбираться,это уже им решать.Добавлено (01.Мар.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Друзья и форумчане....))))) Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
|