Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2012, 00:35 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ustaff) свою историю забывая о теме разговора и переключаясь на себя любимого. ustaff, свою историю хорошо, если она к теме имеет отношение, ведь, как правило, истории рассказывают хорошие, где всё сложилось, так может в таком примере (из своего) будет что-то познавательное, скажем, для общего развития А про раздел Лалайт, совершенно права, те же гости и пользователи, тематические вопросы, скорее ищут не тут, а в соответствующих разделах Да и как совет дать, тем более про строгач, чисто технически можно, но ведь такие манипуляции желательно не самостийно отрабатывать, а то ведь получится, как самолечение - почитал - полечился и умер
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |