новый помет Ж от Radeu Maxim и Беахтенсверт Бальдра
|
|
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 13:12 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) считаем это нашим ответом Чемберлену Отли4ный и убедительный ответ, браво!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 20:52 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| спасибо !!! это девочка по имени Колобок , та , что спит в миске : рядом лежит - мальчик , Рогалик , тот, белый который
Добавлено (12.Дек.2012, 14:51) --------------------------------------------- Пончик ...2,5 месяца ...с любимой бабушкой ... может кто-то знает рецепт , чтоб не получались СЛОНЫ ??? Меня это уже реально заморачивает , надоели слоны Моему позвоночнику их носить тяжело на ручках с 5 этажа на прогулки и раскачивать во взрослом возрасте замумукаещься Продам к чертям! Кому слона ??? Добавлено (14.Дек.2012, 20:52) --------------------------------------------- Беахтенсверт Железная Леди
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 12.Дек.2012, 14:57 |
|
| |
IP | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 21:52 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) может кто-то знает рецепт , чтоб не получались СЛОНЫ
Симпатичные слонятки.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 20:16 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Вот честно и от всей души - нравится мне , когда владельцы моих питомцев ТАК характеризуют их
Несмотря ни на что ( ) - НРАВИТСЯ Собаке уже 3 года будет в феврале , а она все веселится как маленькая Брат ее ловил в детстве воробья на лету Добавлено (20.Дек.2012, 20:16) --------------------------------------------- Жозефинка :
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 17.Дек.2012, 18:18 |
|
| |
kolka | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 20:37 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) может кто-то знает рецепт , чтоб не получались СЛОНЫ ???
Не слоны а правильные ротвейлеры.... ,хорошего ротвейлера должно быть много....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 20:49 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (kolka) правильные ротвейлеры. ага ,только когда к ним в ринге начинает подкрадываться эксперт с ростомером ...холодеешь и седеешь .или там у сук намереваются яйцы найтиТЬ такиж
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 17:21 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (kolka) хорошего ротвейлера должно быть много... Правильно! Вот поддерживаю! Выращивай, Лен, слонов и дальше. Может, это твое предназначение, возложенное на тебя свыше? Дети у тебя такие славные получились.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 13:14 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Цитата (СветланаКонс) Дети у тебя такие славные получились. Спасибо ! Цитата (СветланаКонс) Выращивай, Лен, слонов и дальше. Может, это твое предназначение, возложенное на тебя свыше? Вам всем хорошо рассуждать ... А у нас в годик вон оно чё какое из внучьев : Дедрик Беахтеснверт от Беахтенверт Вир-Джинджер и Феликса оно жеж расти и расти еще будет
|
|
| |
kolka | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 13:43 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Цитата (losatinskaya) оно жеж расти и расти еще будет
И пусть на радость папе маме растет.....А фигуранта можно и повыше ростом и пошире в плечах...ну как Валуев...какая собака такой и фигурант
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 18:53 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Цитата (losatinskaya) Дедрик Беахтеснверт Хоррроший такой годовичок... впечатляет! А вот это вообще супер!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 09:34 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Цитата (kolka) .....А фигуранта можно и повыше ростом и пошире в плечах...ну как Валуев...какая собака такой и фигурант Цитата (losatinskaya) Жозефинка : Нравится девка мне!!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 14:20 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Нам 3 месяца .дети днюшку отметили хорошо Беахтенсверт Жозефина .
Добавлено (30.Дек.2012, 11:00) --------------------------------------------- наше стадо на прогулке в лесу :
Добавлено (03.Янв.2013, 14:04) --------------------------------------------- ну все , что было для ПРОДАЖИ - продано ))).Из 9 остались 3 на совладение , в опытные выставочные руки, так как я данных собак планирую использовать в разведении , если ни оправдают мои надежды : Годзиллка( сука) (с синим ошейником ) ; Рогалик (кобель) и Пончик(кобель)
Добавлено (03.Янв.2013, 14:10) --------------------------------------------- Рогалик - хороший темпераментный кобеляка , угластый-ногастый , с очень заполненной мордой ,мордой "башмаком" , как я люблю ,достаточной "грудастый" парень с изюминкой ,однозначно
Добавлено (03.Янв.2013, 14:11) --------------------------------------------- Годзилла ,ушастая темпераментная сука
Добавлено (03.Янв.2013, 14:14) --------------------------------------------- ...с любимой бабушкой Джасой
Добавлено (03.Янв.2013, 14:20) --------------------------------------------- ЧТо Годзиллка , что Рогалик - хорошо темноглазые и при хорошем костяке - достаточно "сухие" , что головами , что корпусами .Пончик - он и есть Пончик - эдакий тибетский мастиф , немного сыроват на мой вкус , но очень "ми-ми-мишный" , целовательный , суровый и спокойный мужичонок .На прогулках всегда пасет меня , не потерялась ли я ))))) Все трое очень яркоподпалые.Кобели должны быть крупными
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 03.Янв.2013, 14:24 |
|
| |
Lenka | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 09:08 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Цитата (losatinskaya) Продам к чертям! Кому слона ??? Ой, мне слона, МНЕ!!! А я мужу подарю, он слона хотел всегда Суперские детишки!
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
|
kolka | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 15:56 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Цитата (losatinskaya) игруху подходящего размерчика подобрали
Для слонов....
|
|
| |