ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки от Акифа Оникс Шанеты и АО Орфа
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 19:44 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лиль до чего же ребенок сладкий)))
На Пике Басяка.
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 19:51 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Юлия, точно, солнечный мальчик
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 21:59 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Лиля, классные детишки. И глазенки у них такие бусенки!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 22:07 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Арчи,
|
|
| |
Кkonfeta | Дата: Пятница, 02.Ноя.2007, 07:56 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| Здравствуйте всем! Ужасно, что люди так поступают и с щенами и со взрослыми собаками. Поиграют ими, а потом отдают ( в лучшем случае) или выставляют за дверь. Хочу рассказать нашу историю, не претендуя на уникальность. Может она кому-то покажется нудной и не понятной. Просто хочу сказать, что жизнь так устроена. И порою шансы получить что-то даются не тем людям, которые реально этого хотят, которые до последнего верят, что их мечта осуществится. 3 месяца назад у нас умерла Даночка, внезапно. Мы прожили с ней 7 счастливых лет. 2 недели мы с мужем просто сходили с ума, не помогало ничего. Решили, что срочно нужно взять щена. Иначе… Но где? Так уж случилось, что не повезло нам с географией проживания. И собакинов таких тут практически нет. В этот период мы и нашли столь интересный форум. Заходили сюда каждый день, расстраиваясь еще сильней(при просмотре фоток таких красивых малышей) и осознавая, что эти лапочки нам не доступны. И проблема не в деньгах, а в географии. Вобщем с огромным трудом нашли мы. За 1000 км от дома муж поехал и привез. Это был последний щен и брать пришлось того, кто остался. Желание было сильнейшее. Проблемы у нашей Сонечки с суставами, да и не только с ними. К чему все эти подробности, а вот к чему. Характер у нее оказался доминантный. Стала она нас всех строить. Благодаря форуму нашли ответы на решение этой проблемы, да и многих других. Но сказать всем этим хотела вот что- да тяжело, да вся квартира сплошное поле боя, да везде газетки и тряпочки, да игрушки по всей квартире, и балдеет кто-то черный на кровати, и не хочет слушать тебя сразу и… и… и… И мысли приходят в голову: ведь не было проблемы, ну перетерпели бы как-нибудь. Это все можно перечислять до бесконечности. Но все это отходит на второй план, когда вспомнишь, каким трудом нам досталась наша крошка, сколько препятствий было преодолено и что надо ценить, ту возможность и тот шанс, что нам дает жизнь. И как бы тяжело не было, и какие бы мысли не пришли в голову, но отдать кому-то или выбросить как не нужную вещь НИКОГДА. Жизнь научила нас ценить то, что дается. Лиля, надеюсь, что Ваши малыши найдут себе в ближайшее время надежных хозяев. А Вам желаю терпения дождаться таковых.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2007, 10:10 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Лиль класнючий малыш!! Скинь мне на почту(личка не работает) свой тел,если что дам твой по Рику , мне почему-то все звонят по кобелю , а у меня продаеться девочка.. Если что давай мой тоже!!(в ответ пришлю) Удачи в выборе хозяина!!
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Вторник, 13.Ноя.2007, 18:17 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Лиля, привет! Просмотрела всю тему с содроганием сердца. Такие малышики хорошенькие! Тасмания просто чудо! Масипуньдель сладкий! Так уже хочется к ней прижаться поскорей . Еще раз спасибо за доверие!
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 13.Ноя.2007, 19:27 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| МаринаТ, удачи)
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 14:49 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Лиля, Знаете, я вот так же продавала-продавала щеника... А потом - оставила СолнУшко себе! И зовут его Торик - Торнадо!
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 15:13 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Oldista, я не смогу держать трёх собак, сил не хватит... и денег тоже Я бы Рика с удовольствием оставила, он вписался в коллектив основательно, но не могу....
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 17:02 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Лиля, Прочитала всю тему с грустью . Сегодня Черька съела мои казаки. Какая у нее морда была виновато -смущенная когда я ее ругала. Ну, минуты полторы мне казаки жалко было, а потом Черьку. Как их можно не любить, наших малышей, один взгляд и я таю. Мне точно не быть заводчиком, я же до смертоубийства дойду, если ребенка моего обидят. Я желаю вам найти того единственного хозяина для Рика, он так хорош, что и говорить нечего. А для Тасмании , конечно хорошо бы нашу Маришку. И душа была бы спокойна. Лиля , удачи детям и вам.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 17:34 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| 19601208, всё в порядке, Тасманию отдают Марише Она даже не против на выставки поездить с ней, хотя для неё это непривычно. Думаю, всё будет хорошо
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 17:36 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Лиля, Урааааааааа!
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:08 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Лиля, Респект!Очень разумное решение.Кроме того Вы осчастливили обеих.И Тасманию и Маришку!
|
|
| |
NELL | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:23 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Лиля, Лилечка, низкий вам поклон за такое мудрое решение!!!!!!!
|
|
| |
|