ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки Ольбурд Рея и Гизмо Бляйштрассе
|
|
OlReya | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| А с самого краю сиреневая - моя любимка Добавлено (06.Янв.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) А как ты определяешь, что любимчик??? Она за него удавиться готова, вылизывает его без конца, не давая ему спать....
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 17:38 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) Она за него удавиться готова, вылизывает его без конца, не давая ему спать.... Может, он Решке ее мужа Гизмо напоминает?
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
| OlReya, у всех уже любимки есть!!! У тебя, конечно же, деваха в любимчиках? А характер у всех одинаковый или они все разные?
|
|
| |
OlReya | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 18:10 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Мне нравятся черный и зеленый кобели и сиреневая сука.... Характеры у всех разные, есть совершенно спокойные дети,есть жутко разговорчивые, высказывающие свое мнение по любому поводу, есть даже певичка, которая просто реально поет,а не пищит...Забавные они до невозможности. Попробую сфоткать их всех и в анфас и тогда покажу...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 18:12 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| OlReya, Маш, тебя там, по-моему, от счастья распирает. Приятно стать бабушкой маленьким ротопупсам!!!!
|
|
| |
OlReya | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Очень приятно, правда, очень хочется в конце-то концов выспаться, ибо с 31-го декабря мне это никак не удается, то НГ отмечали, то все что-то по телеку смотрели - пили, ели,пили, ели, а главное все ждали "ну когда, когда же начнется" потом все-таки рискнули свалить в боулинг, а в следующую ночь мы резко надумали рожать, причем не как все нормальные собаки лежа, а лучше стоя.... Ну и за 3 часа управились с этим делом, и все закончилась моя спокойная жисть.... Причем эти чертенята днем спокойные, а вот ночью начинается....
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
sokol | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 19:30 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Поздравляем Маша с детками, и терпения Вам в выращиванием щенков.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) есть жутко разговорчивые, высказывающие свое мнение по любому поводу, есть даже певичка, которая просто реально поет,а не пищит... У нас было то же самое! Они все такие разные, но такие классные! Терпения Вам с этими мамютками! Скоро они подрастут и счастья станет ещё больше!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Khabarovsk | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 13:56 | Сообщение # 24 |
Старожил
| OlReya Маша, поздравляю с пополнением!!! Родственники Ольбурды - шлют пламенный привет!!!
С уважением, Гриншпун Наталья питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"
http://taigerland.ucoz.ru
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 14:41 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Машенька, с пополнением, Рейка умничка, поцелуй её в носик)
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| OlReya, Маш, тебе от Олдисты пламенный привет! Вчера с ней по телефону общалась. Она говорит, что сначала подумала, будто ты Дашкину фотку со щенками повесила. Присмотрелась - опаньки, то не Дашка, то Решка! Просила передавать тебе всякие поздравления с пополнением.
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 19:23 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Оля, Наташа, Лиля, Катя! Спасибо Вам огромное!
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
КИНОЛОГ
| Поздравляю !!!!! Здоровья Рее и детишкам!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
OlReya | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 00:31 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Мужичек-боровичек (возможно Ольбурд Ла-Манш) Певичка наша (возможно Ольбурд Ла-Валетта) Реин любимчик (возможно Ольбурд Лиеж) Моя молочная любимка (скорее всего Ольбурд Любляна) Добавлено (09.Янв.2008, 00:31) --------------------------------------------- К сожалению, остальных сфоткать не представляется возможным
www.olburd-reya.ucoz.ru
Сообщение отредактировал OlReya - Среда, 09.Янв.2008, 00:31 |
|
| |
kathy@brigi | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 00:31 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Милые, милые ротопупсы!!!
|
| |
|