Приобрету щенка ротвейлера девочку
|
|
белла | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Здравствуйте!!!!! Сразу скажу люди хотят приобрести девочку ротти подросщенную.... Люди хорошие любящие породу, у них было три (две девочки прожили по 10 лет) а самое страшное это то что 15.08.08 у них отравили шенка 6 месяцев врачи спасти несмогли.... :'( Люди сильно переживают но настолько привыкли к ротти что жизни без них не представляют.... Почему так говорю, живем рядом и вместе гуляем с собами (гуляли)..... Ответственные и порядочные..... Поэтому обращаюсь к вам , т.к. свое счастье я уже здесь нашла , если у кого нибудь есть возможность помочь хорошим людям отзовитесь, им очень нужно счастье- ротти.... Всем огромное спасибо......
Сообщение отредактировал белла - Четверг, 17.Июл.2008, 22:00 |
|
| |
shuhart | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| белла, в каком городе Вы живёте? У меня есть сука 4 с половиной месяца. 100% крови ADRK.Полностью привита, социализирована (ходит на поводке, не боится машин, троллейбусов,других собак).
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 08:04 | Сообщение # 3 |
Местный
| белла, могу Вам предложить дочь - DOLFA VD BLOCKHUTTE и Ольбурд Чароитты. Ей 7 м-цев. Полностью привита,соц. Ее брат и сестра весьма удачно выставляются.
|
|
| |
белла | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Корифей
| shuhart, Виолетта, спасибо что откликнулись ... Живем г.Сходня 20 км от Москвы, сможем подьехать посмотреть сами... Если не сложно скинте ваши координаты в личку обязательно позвоню....еще раз огромное спасибо...
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Белла, позвоните мне, я тоже живу в Сходне. Телефон напишу в личку.
|
|
| |