| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Flegel vom Tegler Flies х Radeau Maxim
|
|
| Oldista | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 17:16 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лен, шикарные детки!!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 07:06 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Ура ,ура , наконец-то получены заключения по снимкам Максы(матери щенков ,Радо Максим) .Отчитываюсь :ТБС=В ;ЛС-0. По-прежнему имеются щенки на продажу .Цены очень демократичные.Я бы даже назвала их чисто символическими. .Дети квартирно-домашние , умные в маму-Максу Мы уже гуляем 
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 25.Дек.2008, 08:16 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 09:17 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| losatinskaya,Лен, я скоро их дарить начну! Во всяком случае, сук уже готова "под щенков". Где владельцы-то?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 10:34 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| shuhart, они пока не знают , что такие умники и умницы , красавицы и красавцы ждут их , своих обожаемых будущих владельцев Добавлено (25.Дек.2008, 10:34) --------------------------------------------- И вообще , Лена ,терпим еще немного ..Через месяцок-другой-третий в стране начнется разгул бандитизма такой , что послевеликооктябрьские 1917 года банды и погромы детсадом покажутся - так народ в очередь выстроится за щенками такой неприхотливой породы , как ротваки ,драться будут , с руками отрывать ,размахивая керенками и моноклями с ридикюлями :D .ПРосто еще не представляют себе люди последствий того , что происходит сейчас .Инкассаторов уже долбают , МВДшники сами предупреждают о грозящем всплеске , так что ...философски курим в сторонке .. 
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 25.Дек.2008, 10:35 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 12:03 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ..философски курим в сторонке . У меня легкие отвалятся скоро!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 12:09 | Сообщение # 111 |
Старожил
| losatinskaya, Лена, классные какие!!! Девченки держитесь, еще день простоять, да ночь продержаться и будет праздник А по бандитизму, да обещают...У меня друзья на Рублевке живут, говорят волна грабежей уже пошла. 
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 12:13 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) волна грабежей уже пошла. Глашка, Вот, умеете Вы настроение поднять!!! С Наступающим! 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 12:16 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Спасибо!!!! С Наступающим Вас, удачи, здоровья, любви, деткам самых лучших хозяев!!!
|
| |
| | |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 12:58 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) :ТБС=В ;ЛС-0. И отлично! Дети - ТТТ!!! очень и очень!!! Quote (losatinskaya) в стране начнется разгул бандитизма Довели заводчиков! Разгула бандитизма уж ждем, как праздника! Хотя и правда в ужжжжасные 90-е щены-то не засиживались особо... В этой связи меня забавляют дебаты на бывшем К9 на нынешнеи ПесИК о реальной работе собак. Работали, чего уж! У нас в ту пору на участки народ все съедобное воровать - валом валил, без ротвейлера фиг выгонишь!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 14:21 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Хотя и правда в ужжжжасные 90-е щены-то не засиживались особо... Хосспидя ...У меня в это время 2 одновременных помета из 20 щенов разлетелссси аки бабочки .А тут ...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 15:10 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| losatinskaya, у меня в то время еще булечка белая была, так покупателям на ее щенков беспроигрышный номер демонстрировался - они к ней в вольер черенок от лопаты совали, а она его - ПЕРЕКУСЫВАЛА нараз. Ни разу люди без щенка не ушли! Вот странно, теперь все добрых хотят...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 16:29 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Во всяком случае, сук уже готова "под щенков". И под щенков не берут . 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 19:08 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Nevskaya, блинннн...черенки все с собой , что ли привозили заранее ? Хде ш стока черенков набрать ?Quote (Nevskaya) Вот странно, теперь все добрых хотят недолго осталось ...Ушла запасаться черенками ... Вернулась с вопросом : "А стволы от елок не покатЮт ?"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 19:10 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ..Ушла запасаться черенками ... Вернулась с вопросом : "А стволы от елок не покатЮт ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|