Питомник "от Фишт Хаус"
|
|
shuhart | Дата: Пятница, 24.Окт.2008, 11:23 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| NNN,спасибо!!! На первой - сука, на третьей - и так всё видно! banda402000, Машенька, спасибо! Заходи по-чаще! Добавлено (24.Окт.2008, 11:23) --------------------------------------------- jasminAC, Quote (jasminAC) Дед то как лезет из них, как лезет! это точно, не ошибёшся!!! Спасибо!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Суббота, 25.Окт.2008, 21:20 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Видно , что характер класснючий у деток ,веселые ,озорные ...Короче-классные пупсычи .Чего у вас там ,Лен - все еще лето никак не закончится ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 25.Окт.2008, 22:03 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) лето никак не закончится ? И не думает заканчиваться! Сирень цветёт, тепло!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 01:06 | Сообщение # 64 |
Злой Админ
| shuhart, Ленусик, я влюблена в весь помет - все красавчики!!!!!!!
|
|
| |
Oldista | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 10:15 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| shuhart, Мафия - просто супер!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 13:36 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| TTigra, Танюш, спасибо! Я их тоже всех люблю!!! Oldista, Оль, спасибо!!! Она уже переехала на ПМЖ в другой питомник!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Bianka | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 17:52 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| shuhart, Елена, от деток я в воссорге! Какие же они все классные! мне очень нравится кобель!
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 19:37 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Bianka,Оксаночка, спасибо! Добавлено (27.Окт.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) Лен - все еще лето никак не закончится ? losatinskaya, Это для тебя!И сирень у нас всё ещё цветёт!!! И бругмансия тоже. Постаралась сделать снимок так, чтобы и та, и другая попали в кадр. И дети снова подросли, нам - 2 месяца и 10 дней.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 20:41 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Детки классные! Хороших, добрых и заботливых им хозяев !!! А самое главное НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!! Удачи Лена!
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 20:53 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) И дети снова подросли Ага, такие пупсята шладкие Quote (shuhart) И сирень у нас всё ещё цветёт!!! И бругмансия тоже Елена, а бругмансия ароматная? очень понравилась!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 21:16 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Jerry, Натусик, спасибо!!! bleke, Quote (bleke) а бругмансия ароматная? Не то слово!!! Словами аромат не описать!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 21:22 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Постаралась сделать снимок так, чтобы и та, и другая попали в кадр. Елена красота какая, только любоваться денно и нощно!!! Детишки растут и хорошеют! Нравятся очень!
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 21:42 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, спасибо!!! Quote (akhtamar) любоваться денно и нощно!!! -я и любуюсь, когда вольеры чищу(ежедневно), благо, - рядом растёт!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 12:45 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Лен , ты смерти моей от зависти хочешь ? У нас лужи льдом покрыты и отопление , наконец-то дали ... Вот ведь раздолье у тебя малышне - свежий воздух , моцион , мышцастые , небось , уже зайцы-то ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 12:50 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) мышцастые , небось , уже зайцы-то ? А то!На улице-то только днём, а по ночам, со своими мышцами и гиперактивностью дом по кирпичикам разносят!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |