ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "от Фишт Хаус"
|
|
svarta | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 22:05 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Ну вот, еле допросилась..прислали фото Мафи Очень симпатичная девченка . Quote (shuhart) Мафи "расшифровалась". happy Тема "питомники" - "оф Хаус Натали". smile Как хорошо что попала в ротвейлериные ручки . Quote (shuhart) Сегодня вообще +25 в тени Можно мне тоже к вам .Очень люблю тепло и ненавижу зиму .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 11:46 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Очень симпатичная девченка . svarta,Ирина, спасибо! Quote (svarta) Как хорошо что попала в ротвейлериные ручки -Это точно! Quote (svarta) Можно мне тоже к вам .Очень люблю тепло и ненавижу зиму . Аааааа.....приезжайте все!!!!! Сегдня тоже весь день со щенками в вольере, - в одной футболке! На солнце, так даже жарко! Добавлено (05.Дек.2008, 11:46) --------------------------------------------- Тоже ненавижу зиму, поэтому и живу здесь, а не в Москве, куда мои дети (живущие там) безуспешно пытаются меня переманить.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:13 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| shuhart, Ленок, Quote Аааааа.....приезжайте все!!!!! Сегдня тоже весь день со щенками в вольере, - в одной футболке! На солнце, так даже жарко! Это называется, просто ДРАЗНИЛОВКА по полной программе!!! У нас льет как из ведра 3 день! Что улучшению настроения не способствует!!! Добавлено (05.Дек.2008, 12:13) --------------------------------------------- Лен, а где это - Maykop? Вроде правильно написала!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:26 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| banda402000, Машунь, Майкоп - это примерно, между Краснодаром и Туапсе. А если не по дороге, а через горы. напрямик, до Сочи километров 60-70.Но летом у нас значительно жарче, чем в Сочи (моя сочинская подруга не выдерживает), а зимой (если это можно назвать зимой) - значительно суше!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:27 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| shuhart, Леночка, вот я и сюда заглянула! Полюбовалась, погрелась! У нас тоже в Курске зимы еще не было. Сегодня + 8! Сухо и солнечно! Но с вами не сравниться!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:28 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| shuhart, Вот это классно!!! У меня холодовая аллергия, потому тепло я люлю))) Мафи просмотрела в соседней темке! красотка девчонка! 3 мес, а какие стойки красивые!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:31 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| banda402000, sobachkaAC,девочки, так давйте....как птицы.....на зиму-в теплые края!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:33 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| shuhart, Ленусь, мы б с радостью!! Да кризис поганый! Эх, я б малышню то натискала! Лиле очень завидовала ( по хорошему ) , когда она Ройку - Пуговкина принесла домой третьим! Как щенуликов не хватает )))
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:47 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Сегдня тоже весь день со щенками в вольере, - в одной футболке! smile На солнце, так даже жарко! smile Точно дразниловка Quote (shuhart) .Но летом у нас значительно жарче, чем в Сочи (моя сочинская подруга не выдерживает), а зимой (если это можно назвать зимой) - значительно суше! Это самое то что надо ! Quote (shuhart) а через горы. напрямик, Надеемся что фотик скоро поправится и мы увидим красоту гор ( хоть на фото посмотреть ).
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 13:31 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (svarta) мы увидим красоту гор ( хоть на фото посмотреть ). Я недавно, по просьбам вешала горы в теме питомника.Кстати, Фишт - это название красивейшей горной верщины, всегда заснеженной, с ледниками, лавинами и прочими прелестями.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 13:51 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) вешала горы в теме питомника Видела , надеюсь на новые фото .
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 22:53 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) фото Мафи (3 месяца). Очень красивый ребёнок!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 23:02 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| FRONTERA, Леночка, спасибо большое! Мне очень нравится Ваша собака. Она - красавица!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 19:55 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| shuhart, Лена,спасибо!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 20:38 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Мафиа. Остальные ее фото в теме питомника "оф Хаус Натали".
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 14.Дек.2008, 22:40 |
|
| |
|