ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ротвейлера от Экса и Валькирии
|
|
alex075 | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ferrum) Сегодня малышам исполнился 1 месяц!!! Поздравляю малышей с первым хрящиком
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
troitskoe | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Малышей поздравляю с первым хрящиком. Ferrum, Тань, мне тоже эти же девки понравились. Скорейшего детям нахождения родителей.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Поздравляю деток с первым хрящиком!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Определились с именами мальчики Универсальный Солдат Звёздный Мальчик Универсальный Солдат Зенит Чемпион Универсальный Солдат Закон Есть Закон Универсальный Солдат Зигзаг Удачи девочки Универсальный Солдат Заветная Мечта (розовая) Универсальный Солдат Загадочная Особа (красно-желтая) Универсальный Солдат Знай Наших (оранжевая) Универсальный Солдат Звезда Севера (красно-голубая) Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (красная)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Воскресенье, 11.Янв.2009, 22:25 |
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Поздравляю с первым хрящиком
|
|
| |
Vaka | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Ferrum, alex075, troitskoe, akhtamar, lvk, Спосибо очень приятно! Праздник первого хрящика это здорово особенно когда он долгожданен!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 23:25 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Vaka, ты имена то посмотри отредактированы Леной Титовой
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
fredd_m | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (красная) Ну всё боец будет
|
|
| |
Vaka | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 19:17 | Сообщение # 24 |
Фанат
| fredd_m, Боец не боец зато королева Добавлено (19.Янв.2009, 19:17) --------------------------------------------- Поели теперь можно и взвесится
Сообщение отредактировал Vaka - Понедельник, 19.Янв.2009, 19:18 |
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 22:52 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| дети от Экса и Ваки.. 42 дня наш первый опыт поставить щенков в стойку не очень удачный девочка (продаётся) Добавлено (21.Янв.2009, 22:44) --------------------------------------------- Универсальный Солдат Звезда Севера (продана) Добавлено (21.Янв.2009, 22:47) --------------------------------------------- Универсальный Солдат Знай Наших (продана) Добавлено (21.Янв.2009, 22:52) --------------------------------------------- Универсальный Солдат Зена Королева Войнов
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Vaka, Фёдор, поздравляю с успешной продажей деток! Хороших им хозяев!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Универсальный Солдат Заветная Мечта (продана) Добавлено (21.Янв.2009, 23:00) --------------------------------------------- мальчишки Универсальный Солдат Закон Есть Закон (продаётся) Добавлено (21.Янв.2009, 23:01) --------------------------------------------- 2-й кобель Добавлено (21.Янв.2009, 23:04) --------------------------------------------- 3-й кобель Добавлено (21.Янв.2009, 23:08) --------------------------------------------- 4-й кобель (продан) Добавлено (21.Янв.2009, 23:08) --------------------------------------------- всё... имена допишет Фёдор
|
|
| |
Vaka | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 23:51 | Сообщение # 28 |
Фанат
| 2.Универсальный Солдат Зигзаг Удачи 3.Универсальный Солдат Звездный Мальчик 4.Универсальный Солдат Зенит Чемпион akhtamar, Большое спасибо мы надеемся что и другие детки найдут своих замечательных родителей. Мамы и Папы мы вас ждем!!!!!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 23:58 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Vaka) 4.Универсальный Солдат Зенит Чемпион твои соседи люябт футбол?
|
|
| |
Vaka | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 00:26 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Ferrum,ДА. Мы с Юлей и сами любим
|
|
| |
|