ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
щенки от Черный Кумир Ежевики и Гринго с берега Туры
|
|
shuhart | Дата: Суббота, 04.Апр.2009, 10:06 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ань, надеюсь, недолго ему ждать осталось!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 04.Апр.2009, 10:13 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) надеюсь, недолго ему ждать осталось! Анна, с новыми фотографиями мальчишка быстрее найдёт своих хозяев!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 14:55 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Анна, с новыми фотографиями мальчишка быстрее найдёт своих хозяев! Ага....А может, уже дождался?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
cronos | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 09:29 | Сообщение # 64 |
Старожил
| Анют! Поздравляю, щеночки потихоньку разъезжаются, но хочется новых фото!
Собака тоже человек!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 09:47 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (cronos) щеночки потихоньку разъезжаются, но хочется новых фото! Катя, жадная она! Не допросишься фото деток!
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 13:23 | Сообщение # 66 |
Супер-Вумен
| да просто дети активные, одной не сфотать - сидеть на месте отказываются, разбегаются) сегодня пыталась, сейчас посмотрю что получилось)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 13:34 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Annika) да просто дети активные, одной не сфотать - сидеть на месте отказываются, разбегаются) сегодня пыталась, сейчас посмотрю что получилось) Ага, можно подумать я не одна фотаю! Давай уже не жмись, дорогая, а крутись, вертись!
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 11:23 | Сообщение # 68 |
Супер-Вумен
| Quote (akhtamar) Ага, можно подумать я не одна фотаю! happy happy happy Давай уже не жмись, дорогая, а крутись, вертись! ох хо хо) сегодня ловила их в кадр, ловила... вот то, что поймалось) с утра выгоняю детей в сад вместе с матерью - они весь день носятся и ночью спят, как убитые))) Да и выросли детки очень приличные: рукастые, ногастые, костистые и при всем этом с очень хорошими связками... смотрю на них и радуюсь) Все еще ищем руки, которые будут заниматься собакой для Никиты - уж очень хорош малыш...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| | |
RNO | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 11:36 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Ань, детки чудо! Мах - это что-то ! Как моя любимая Ваня ?
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 12:04 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Вот, а говорила не поймать! Поймала, да ещё как поймала! Чудесные дети!!!
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 19:09 | Сообщение # 72 |
Супер-Вумен
| Quote (3122003) Очень фотки хорошие. biggrin Дети уже большие бутузы, костистые такие, а зажигают то как wacko biggrin biggrin biggrin Не удивительно, что после таких игрищ спят как убитые smile ждут второй привики, карантина и "ту-ту"))) хорошо, что сад есть - дома не приходится сидеть) Правда после нескольких дней такого "отрыва" похудели даже))) зато здоровее будут) Добавлено (15.Апр.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (akhtamar) Вот, а говорила не поймать! wink Поймала, да ещё как поймала! Чудесные дети!!! спасибки) Добавлено (15.Апр.2009, 19:08) --------------------------------------------- Quote (RNO) Ань, детки чудо! Мах - это что-то ! Спасибо Оль)) ага, когда бегут рысью - песня) только уж очень быстро) Добавлено (15.Апр.2009, 19:09) --------------------------------------------- вот еще Никита в стоечке - по мне так очень похож на папцу Гринго, когда я его привезла из Тюмени))) Дождемся Катю - спросим) заяц, а заяц? я тебя съем)
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 19:12 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Annika, Собакевичи - супер ! Хороших хозяев детям.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 19:13 | Сообщение # 74 |
Супер-Вумен
| Quote (RNO) Как моя любимая Ваня ? Ваня смотрела, как я упаковываю кубки и выбрала один себе) Добавлено (15.Апр.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Сарта) Annika, Собакевичи - супер ! Хороших хозяев детям. smile спасибо, очень приятно)
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
Корифей
| Quote (Annika) Правда после нескольких дней такого "отрыва" похудели даже))) зато здоровее будут) Это точно, прогулки всегда только на пользу Какая стоечка у Никиты :D Прям достойный сын своих родителей :)
Сообщение отредактировал 3122003 - Среда, 15.Апр.2009, 21:18 |
|
| |
|