Щенки от Gringo Oberpfalzer Wald x Kacy Oberhausener Norden
|
|
Kacy | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 16:19 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| Шилопопик Жаддор Скромница Жасмин. Филосов Жошуа И опять Жаддор с криком, Кто на меня! Я на тебя, ответ нашей Жадди.
|
|
| |
Bianka | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 16:33 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Kacy, Елена, шилопопики такие классные! Такие лапотульки!
|
|
| |
Kacy | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 15:42 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Вчера от нас уехали два наших малыша Жошуа и Жасмин. Счастья и здоровья вам малыши с вашими хозяевами! Растите большими и радуйте своих хозяев! На продажу два мальчишки с очень масивным костяком и две девченки.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 15:52 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Kacy) Вчера от нас уехали два наших малыша Жошуа и Жасмин. Елена, поздравляю и желаю малышам счастья!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 16:51 | Сообщение # 50 |
КИНОЛОГ
| Kacy, Ленусь,поздравляю твоих малышей с новыми родителями! Хоть фотки кинь оставшихся! Мне дети обалденно нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 20:22 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ленусь,поздравляю твоих малышей с новыми родителями! Хоть фотки кинь оставшихся! Мне дети обалденно нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга прямо мысли мои прочитала
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
NNN | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
Корифей
| Малыши очень классные, пусть скорее находятся любящие хозяева!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 07:21 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Хоть фотки кинь оставшихся!
|
|
| |
Kacy | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 23:09 | Сообщение # 54 |
Фанат
| Фоткать одной очень сложно, но вот парочка. Наш Жаник Наша малышка Жадор А это ежедневные гигиенические процедуры у Жадди. Старшие решили, что она самая грязная и ее просто необходимо регулярно мыть.
|
|
| |
КолпиноСити) | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 09:59 | Сообщение # 55 |
Корифей
| Жаник...прямо до слез( так и моего мальчика звали. Детишки просто чудо) сорванцы
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 14:06 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Kacy, Лена, Ваши малыши очень очень понравились! Все-Красавцы! Жадди разбила мне сердце,прелесть!Желаю поскорее им обрести любящих хозяев! Добавлено (24.Апр.2009, 14:06) --------------------------------------------- была бы возможность, взяла бы себе второго ротика не важно- парня/девочку! Самых любящих и ответственныхххозяев малышам!!!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
Kacy | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 01:31 | Сообщение # 57 |
Фанат
| КолпиноСити), Сорванцы еще те. А Жаник особенно преуспевает в хулиганствах. lana, Спасибо большое! Жадди помоему вообще не собираеться продаваться. Она прекрасно себя чувствует со взрослыми, и они ее обажают. Если Жадди с ними не потусавалась, значит день прошел зря. Добавлено (28.Апр.2009, 01:31) --------------------------------------------- Вчера у Жадди появились хозяев и она уехала от нас в новый дом. Кэси с Пией очень растроились, что Жадди уехала. В среду от нас уезжает наша Жаддор. Так что девченки все проданы. Остались два кобеля-богатыря, Жаник и Жуст.
Сообщение отредактировал Kacy - Вторник, 28.Апр.2009, 01:35 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 07:06 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Kacy) Вчера у Жадди появились хозяев и она уехала от нас в новый дом Quote (Kacy) В среду от нас уезжает наша Жаддор Поздравляю! Мальчишкам быстрее обрести свой дом!
|
|
| |
Kacy | Дата: Суббота, 02.Май.2009, 12:56 | Сообщение # 59 |
Фанат
| akhtamar, Спасибо Тамара Николаевна. Очень надеюсь, что они скоро обретут своих любящих хозяев. Кобели просто слоники какие-то, взвесила сегодня Жаника и была немного шокирована, он весит 17,5 кг. А ему еще и трех месяцев нет и он далеко не толстый. Лапы и объем грудной очень впечатляют. Жуст от него тоже не отстает, но все же поменьше. Добавлено (02.Май.2009, 12:56) --------------------------------------------- Сегодня наш монстрик Жаник уехал со своими новыми хозяевами к себе домой, в город Казань. Расти Жаник большим и здоровым на радость своим владельцам!!! Остался один Жуст. Сейчас девченки все свое внимание переключили на него, и он очень доволен.
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 02.Май.2009, 13:12 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Хорошие малыши!!! Удачи им!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |