ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки от Зорро из Тверского Дома и Тессмеры из Тверского Дом
|
|
lvk | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Родились щенки от Зорро из Тверского Дома- Ючр,ЧРоссии,ЧФинляндии, ЧЭстонии,ЧРКФ,HD-A, IPO-1. и от Тессмеры из Тверского Дома. На продажу одна девочка.
|
|
| | |
Nevskaya | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| lvk, Мила, с детишками!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| lvk, Поздравляю с детишками . Мила , а Тессмеры не в Левашово живет ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| lvk, Милочка, поздравляю с малышами! Здоровья им и хороших хозяев!
|
|
| |
lvk | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| akhtamar, Nevskaya, svarta, TTigra, Девочки,спасибо! svarta, Ира,она уже давно живет у Марины Дьяченко.
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (lvk) Ира,она уже давно живет у Марины Дьяченко Понятно , я так и думала что в Левашово не уживется .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Видела сегодня малявок,сегодня им десять дней.Мариша раньше месяца не фотографирует детей.Поэтому ровно в месяц выставлю фотки. Все щенки проданы.Сегодня пришли владельцы и на последнюю девочку.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| lvk, Поздравляю!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Поздравляем с рождением малышей!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (lvk) Все щенки проданы.Сегодня пришли владельцы и на последнюю девочку. Мила, во как Вы с Мариной отстрелялись!!!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| lvk, Людмила Васильевна,поздравляю с рождением деток от такой красивой пары Добавлено (15.Мар.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (lvk) Все щенки проданы.Сегодня пришли владельцы и на последнюю девочку
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ferrum, djessica307, banda402000, akhtamar, Девочки,спасибо ! Ferrum, Танюша,детки двоюродные родственники Эксеныша. А когда гуляешь с ребятами по два часа ,отключай компьютер,а то вводишь сомневающихся в ступор
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (lvk) Танюша,детки двоюродные родственники Эксеныша а я знаю, что Тессмера наша двоюродная сестрёнка Quote (lvk) А когда гуляешь с ребятами по два часа ,отключай компьютер,а то вводишь сомневающихся в ступор а пусть гадают...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Ferrum, Злая ты
|
|
| |
|