| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ещё одна вязка в п-ке " Ахтамар "!!!
|
|
| NELL | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 11:40 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Жду не дождусь встречи с ними!!! Ой, я тоже очень хочу посмотреть на малявок! Наверно уже очень выросли!!!!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 11:48 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Две девочки получили свои имена! Это Шабли Шардоне и Шарлиз! Третья под вопросом, но скорее в сторону " Да " и два мальчика зарезервированы!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 12:18 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Две девочки получили свои имена! Это Шабли Шардоне и Шарлиз! Третья под вопросом, но скорее в сторону " Да " и два мальчика зарезервированы! Как все замечательно!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 13:09 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Тамара Николаевна, что-то мальчишкоф разбирают прям!!!!!!!! Здорово!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 13:10 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (NELL) что-то мальчишкоф разбирают прям!!!!!!!! Как горячие пирожки...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 13:21 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Как горячие пирожки.. Ой, Юль, и не говори, еще и поспеть толком не успели!!!!!!! Но, за-то, какие они сладенькие, тепленькие, нежненькие, уххххх, красота!!!!!!!!
|
| |
| |
| bubel7 | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 14:43 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЮ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ХРЯЩИКОМ! От души желаю, чтобы росли здоровенькими и у каждого был любимый и любящий хозяин! bleke, Quote (bleke) я от его костяка балдею Я тоже. При очень небольшом росте пясть у него 14 см! akhtamar, Quote (akhtamar) для цветочков сил хватает у Нины Васильевны! Мои любимые цветочки - крокусы!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 15:13 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ХРЯЩИКОМ!!! Растите здоровыми!Будьте любимы и долголетия вам в новых семьях! 
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| nikaAB | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 18:50 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (djessica307) ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ХРЯЩИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 20:59 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) При очень небольшом росте пясть у него 14 см! он очень горманично смотрится, анатомия у него классная, а углы передних просто заглядение!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Среда, 05.Май.2010, 11:23 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара!Поздравляю с такими замечательными детками!!!! Очень понравились!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 05.Май.2010, 20:44 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (seviar) а фоток щеночков у вас не завалялось? Юль, проверила и ведь, действительно, завалялись несколько фото! Сука без нитки! 
|
| |
| |
| bubel7 | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 08:57 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| akhtamar, Quote (akhtamar) Сука без нитки! Хороша! Какая морда заполненная! Очень хочется вживую увидеть деток! Аппарат уже заряжен.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 09:45 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Сука без нитки! Какая мося слядкая, вот бы поцелувать!!!
|
| |
| |
| NELL | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 16:27 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| И где новые фотки детишек! Как поездка прошла?????
|
| |
| |
|