ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки от БЕРСАР
|
|
VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 00:26 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| bersar, не ожидала!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 00:38 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (bersar) слишком далеко возить. Надо индивидуально заниматься . Пиня очень изменилась .Даже за тот месяц что я ее не видела изменилась. Внуки нравятся !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 09:47 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Тамара Николаевна, хоть немного Нориных детей покажите, интересно же. Родня-таки) Елена Валентиновна, не покажу... угрохала я свой фотик, а новый не освою, думала хозяин нащёлкает и завезёт флешку, но пока глухо. Quote (svarta) Пиня очень изменилась .Даже за тот месяц что я ее не видела изменилась. Пиню надо выставлять! bersar, Все выставки, которые будут проходить на пл.Победы ( их будет немало ) в Вашем распоряжении, Елена Валентиновна!
|
|
| |
bersar | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 11:42 | Сообщение # 94 |
Корифей
| Quote (akhtamar) bersar, Все выставки, которые будут проходить на пл.Победы ( их будет немало ) в Вашем распоряжении, Елена Валентиновна! ААААААхренеть! Вы очень благородны, Тамара Николаевна, я буду думать. Спасибо
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 11:49 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (bersar) ААААААхренеть! Вы очень благородны, Тамара Николаевна, я буду думать bersar, Чего тут думать, Елена Валентиновна? НадоТь идти, а я денЮжку экономить буду и за Вас приду болеть!
|
|
| |
bersar | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 20:48 | Сообщение # 96 |
Корифей
| Заклятые подруги как двигатель прогресса. Зато я мигом научилась подписывать фотографии, давно хотела освоить) Не совсем эстетично, правда..
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Заклятые подруги как двигатель прогресса Quote (bersar) Зато я мигом научилась подписывать фотографии, давно хотела освоить Дело хорошее! Я вот тоже не научусь фото подписывать! Quote (bersar) Не совсем эстетично, правда.. Совсем не эстетично, Елена Валентиновна! По глазам по морде прошлась буквами! Дети красивые, черноглазые! ТТТ!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 23:46 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Дети красивые, черноглазые! ТТТ!!! И мне дети по душе!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bersar | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 01:52 | Сообщение # 99 |
Корифей
|
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 11:52 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| bersar,Боже, какой взгляд! Нимба не хватает!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
bersar | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:42 | Сообщение # 101 |
Корифей
| Этот сукин Пинин сын Берсар Тулиус взял от мамы самое святое - несчастный взгляд и умение им пользоваться) Хотя самая маленькая Берсар Терракота тоже хорошая ученица) Добавлено (08.Фев.2011, 20:29) --------------------------------------------- Да и Берсар Танцующая Звезда тоже любит в гляделки поиграть Добавлено (08.Фев.2011, 20:41) --------------------------------------------- Берсар Тулиус и Берсар Турандот Берсар Тулиус сам не очень игривый, но позволяет с собой играть. Ну или что-нибудь делать) Добавлено (08.Фев.2011, 20:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:45 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Боже, какой взгляд! Нимба не хватает! bersar, А можно помет переименовать? ВЕСЬ? Чтоб не на букву Т, а букву "С" был? Ну, чтоб не Танцующая Звезда, а Святая Танцующая Звезда. Святой Тулиус, Святая Терракота и далее по списку
|
|
| |
bersar | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 21:42 | Сообщение # 103 |
Корифей
| Слева самая крупная девочка Берсар Танго Любви. Последние дни на глазах сыреет( Добавлено (08.Фев.2011, 20:49) --------------------------------------------- Quote (СветланаКонс) bersar, А можно .........на букву "С" был? Ну, чтоб ........Святая ..........Святой........Святая? Не верь глазам своим, прикидываются! Ей богу только прикидываются)) Все в маму пошли. За такие же глазки я ее и купила) Добавлено (08.Фев.2011, 20:55) --------------------------------------------- Хотя как скажете. Святой Тулиус) В центре Берсар Турандот. Редко позирует и получается, почему-то Добавлено (08.Фев.2011, 20:56) --------------------------------------------- Добавлено (08.Фев.2011, 20:57) --------------------------------------------- Добавлено (08.Фев.2011, 21:04) --------------------------------------------- У нас тоже мужчина у раздачи любит проводить время) Из недельной давности не показала. В ожидании еды занял очередь) Добавлено (08.Фев.2011, 21:15) --------------------------------------------- Турандот Добавлено (08.Фев.2011, 21:18) --------------------------------------------- Добавлено (08.Фев.2011, 21:28) --------------------------------------------- Гляделки за косточку. Кто кого пересмотрит?) Победил святой взгляд Танцующей Звезды) Добавлено (08.Фев.2011, 21:31) --------------------------------------------- Добавлено (08.Фев.2011, 21:35) --------------------------------------------- Добавлено (08.Фев.2011, 21:37) --------------------------------------------- Танго Любви Добавлено (08.Фев.2011, 21:42) --------------------------------------------- Накануне съемки детям сделали вторую прививку и они активно чесались на фотосессии
Сообщение отредактировал bersar - Вторник, 08.Фев.2011, 21:39 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 21:46 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Этот сукин Пинин сын Берсар Тулиус взял от мамы самое святое - несчастный взгляд и умение им пользоваться) Даааа уж, на такие глазки и я, наверное, купилась бы! Моськи у всех очень выразительные!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 21:47 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| bersar, Мой водяной матрас ты переплюнула! Ты чё за зверя завалила?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
|