ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Харо Эрл Антониус х Диана Шарм!
|
|
FRONTERA | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 15:01 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Очень приятные малыши.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 22:30 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Галя,голубая нравится.А можно жёлтого Викинг?На второго пожеланий не было.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Вторник, 28.Фев.2012, 18:32 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| А я вот теперь к розовой приглядываюсь!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 10:34 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| мальчишка FRONTERA, Лен,спасибо. забавная картина получилась.Фифка с удовольствием играет с детками,а они её решили по своему использовать.Сначала один на ходу пристроился к соску,а потом вдвоём её завалили,она,правда,не сопротивлялась девки Quote (annuhka191) .А можно жёлтого Викинг?Н Ира,конечно,можно. кобель кобель и сука кобель
Quote (bubel7) теперь к розовой приглядываюсь! smile Ира,она в кадр сегодня не попала,ушла спать ,уткнувшись в угол,но девка мне нравится,схожа с голубой.
|
|
| |
bubel7 | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 11:20 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Обеих придется брать! Обе хороши!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 11:46 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Обеих придется брать! Обе хороши!
|
|
| |
anastasia_mir | Дата: Пятница, 02.Мар.2012, 13:10 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| Всем добрый день! Очень хочу поздравить нашего любимого Харо с таким чудным выбором, как Диана, и такими замечательными детками!!! Никогда не думала, что две собаки могут так походить на семейную пару - над одной из первых фоток, где Харо с Дианой, долго умилялась: Харо, как всегда, важен, невозмутим, а Диана - этакая настоящая хозяйка "Сиди, сиди, важный мой. Да я знаю я, кто в доме хозяин..." Такой мудрый взгляд - это что-то... А малыши.... вот уж правда, что до определенного момента все детки думают, что их зовут "утипусибоземой"...
"Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела, Идти вперед, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... " (А.Макаревич)
Сообщение отредактировал anastasia_mir - Пятница, 02.Мар.2012, 16:57 |
|
| | |
bubel7 | Дата: Пятница, 02.Мар.2012, 22:40 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| anastasia_mir, Quote (anastasia_mir) Всем добрый день! Очень хочу поздравить нашего любимого Харо с таким чудным выбором, как Диана, и такими замечательными детками!!! Никогда не думала, что две собаки могут так походить на семейную пару - над одной из первых фоток, где Харо с Дианой, долго умилялась: Харо, как всегда, важен, невозмутим, а Диана - этакая настоящая хозяйка "Сиди, сиди, важный мой. Да я знаю я, кто в доме хозяин..." Такой мудрый взгляд - это что-то... А малыши.... вот уж правда, что до определенного момента все детки думают, что их зовут "утипусибоземой"... Анастасия, спасибо большое! Еще немного фото деток. Желтый кобель.
Оранжевый кобель.
слева желтый, справа оранжевый
Девки - слева красная, справа голубая
розовая и красная девицы
красная
зеленая девка
голубая девка
розовая девка
Как выбирать непонятно - все так похожи! Но как-то красные нитки обычно ко мне попадают.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 21:35 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Как выбирать непонятно - все так похожи! Но как-то красные нитки обычно ко мне попадают. Ирина, не поверю, что это все фотографии с вашего фотоаппарата!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 07:24 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ирина, не поверю, что это все фотографии с вашего фотоаппарата! Заграница нам поможет - скоро привезут хорошую технику. Ждите!
|
|
| | | |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 11:27 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| bubel7, akhtamar, lada, Глаза разбегаются, не знаю, кто больше нравится, хороши все детки! Quote (bubel7) Обеих придется брать! Обе хороши! Вот правильный подход!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
lada | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 11:35 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| серебристый Варяг-зарезервирован он же Викинг(жёлтый)зарезервирован оранж.
|
|
| |
|