ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
про любовь молча
|
|
тишина | Дата: Понедельник, 10.Июн.2013, 15:01 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| До слез... я хочу сказать, что и со мной произошло перерождение благодаря моему черному холодному носу ковры и безделушки ушли куда-то, осталась радость каждому дню на прогулке, спокойствие сна после вкусного обеда и любовь в сердце, я ее чувствую.. лишь бы это не прекращалось Поли, мне очень жаль, очень-очень желаю вам всего наилучшего
Личность - человек с собственным мнением, которое основано на его собственных рассуждениях. Личность открыт, не подражает никому, высказывает смело свое мнение и мысли независимо от того, что может понравиться или не понравиться окружающим. У Личности есть стиль, почерк, индивидуальность. У личности есть принципы, которые распространяются и на друзей, и на недругов. Не обязательно быть богатым, образованным или успешным, чтобы быть Личностью.
|
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 10.Июн.2013, 15:38 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Спасибо вам за рассказ, за откровенность. Пол года назад ушел от меня Митя - здоровый, красивый 2-х годовалый пес. Ушел за десять дней. Умер прямо у меня на руках, дома. Состояние бессилия - это страшно! Я делала укол за уколом, пытаясь поддержать сердечко и кричала: Митька, дыши, слышишь - дыши!!! Не смогла... Не удержала моего мальчика на краю... Смириться, привыкнуть к потере не могу...
Вулкан, Митя и его сын Платон, малышка Эмочка и две ее козявки-доченьки " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
|
|
| |
polin | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 14:03 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| l-babich, marina-karolina, спасибо... Добавлено (22.Июн.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (тишина) что и со мной произошло перерождение благодаря моему черному холодному носу ковры и безделушки ушли куда-то, осталась радость каждому дню на прогулке, спокойствие сна после вкусного обеда и любовь в сердце, я ее чувствую.. благодаря ему многое поняла... и это уже не изменить. недавно сидели за ужином с друзьями и подруга рассказывала как она ночи не спала переживая за распродажу и потому что её подруга сказала что можно достать Луи Виттон со скидкой... с замиранием и придыханием описывала какие то брюлики и сетовала на то что жизнь проходит без сильных эмоций... или те эмоции её не удовлетворяют. Я с такими редко говорю про собак, им не понять. но когда я просто сказала как я чувствую когда я занимаюсь или гуляю с моими собаками и просто когда я с ними.... в конце ужина она смотрела на меня грустными глазами и тихо сказала "я тебе завидую.... видно что ты счастливый человек" а мне стало просто жалко её со всеми 15 купленных парой обуви... новыми драгоценностями..и новой машиной.
Цитата (Еленочка) Не смогла... Не удержала моего мальчика на краю... Смириться, привыкнуть к потере не могу... это страшно... я плачу да сих пор. чувства бессилия и переполняющей любви это убийственная смесь
|
|
| |
IP | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 17:47 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Цитата (polin) я тебе завидую.... видно что ты счастливый человек Может со временем она переосмыслит свои ценности...
Цитата (polin) я плачу да сих пор Это жизнь, и, к сожалению, такое не в наших силах изменить.
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 19:55 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| polin, Поль, я прочла уже давно (читала с планшета во время болезни, точно помню, потому и не отписалась). Сильно написано. Слезы, но не только, разные эмоции. Молодец! Опубликовать бы где нибудь.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
|