ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Прайт, ты всегда в моем сердце...помню...люблю...
|
|
Любаша | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 18:23 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Lussi) И мы перейдём через радужный мост, В чудеснейший мир прекраснейших грёз, И мы попрощаемся с той землёй Где нам пришлось расставаться с тобой..
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 05:03 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Там хорошо, там лучше, чем здесь, Там не страшны болезни и боли, И ты забываешь, что значит смерть... Там так хорошо резвиться на воле... Я верю, что ТАМ хорошо...и он там счастлив и смотрит на тебя с улыбкой...иногда порыкивая, когда влипаешь в неприятности и радуется всем твоим радостям...
Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 11.Мар.2010, 05:05 |
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:41 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) иногда порыкивая, когда влипаешь в неприятности ты знаешь,сначала посмеялась над этими словами,а потом слезы выступили.......Как же мне его не хватает,моего мохнатого толстичка....  Добавлено (11.Мар.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Надеюсь что тебе там хорошо! И вообще что существует тот мир............ Добавлено (11.Мар.2010, 11:24) --------------------------------------------- Не плачь, свеча о том, кто нас покинул, ты пламенем слезинку осуши своей истосковавшейся души. Печаль плетёт ажуром паутину. Гори, свеча, мы помолчим с тобою о том, кого вовеки не вернуть. Но как впитать в себя молитвы суть, что через тьму стучится в сердце боем? Танцуй, огонь, и пламя, извиваясь, змеёю проскользнёт в юдоль теней, и отблеск, словно призрак на стене, пошлёт им скорбь, что прячет плоть живая  Добавлено (11.Мар.2010, 11:30) --------------------------------------------- Видишь,как больно, Когда умирает мечта... И бессильны молитвы, И небо молитвам не внемлет. И уже не начать так,как прежде, С пустого листа- Ведь любимое сердце Навек похоронено в землю. Из серого утра в туманную вечность Одна... Простив и простившись со мной Самым ласковым взглядом, Я пью нашу боль до сих пор, И не вижу в ней дна, Вспоминаю тебя... Ну,а большего мне и не надо. И,глаза закрывая, Пытаю себя тишиной, Для тебя оставляю в душе Незакрытую дверцу. Ты приходишь во сне,улыбаясь: -Не плачь надо мной, Ведь теперь я с тобой навсегда В твоем любящем сердце. Добавлено (17.Мар.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Моему Прайтюхе на фотке ГОДИК всего Такой зайчонок ........ Добавлено (17.Мар.2010, 16:41) ---------------------------------------------

помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:43 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Моему Прайтюхе на фотке ГОДИК всего Такой зайчонок такой лапочка...действительно зайчонок а на второй фотке такой серьезный
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:52 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) а на второй фотке такой серьезный Маринка,а фотки были сделаны в один день,с разницей в пару часов! просто на второй фотке,он фотграфироваться не хотел поэтому такой грустный/серьезный.....сидеть,командой заставили.
Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 17.Мар.2010, 16:53 |
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:54 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) сидеть,командой заставили "нехорошие" на диване сидеть заставили
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:56 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| 1
Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 17.Мар.2010, 16:59 |
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:59 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| такой несмышленыш на фото Как быстро летит время
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 17:02 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) такой несмышленыш на фото ага.......малыш совсем... Quote (Любаша) Как быстро летит время да.......... Добавлено (17.Мар.2010, 17:02) --------------------------------------------- Тут Прайту уже 10 лет! Обожал лежать,под телевизором,что бы видеть всех вокруг...
Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 17.Мар.2010, 17:02 |
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 17:40 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Обожал лежать,под телевизором,что бы видеть всех вокруг... а как же...нужно же быть в курсе всех событий... Люд, это ты ведь с ним?
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 19:48 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Люд, это ты ведь с ним? да....молодая и пухленькая! Маринка,а что? не похожа с теперешней мной?
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 20:03 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) не похожа с теперешней мной? надеюсь, не обидишься...сейчас ты более аристократично-утонченная, в хорошем смысле
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 09:12 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) сейчас ты более аристократично-утонченная, ^_^ ой Мраринка,вот такого мне еще не говорили....спасибо. Да Мариш,в молодости я была кровь с молоком.....да и не очень о культуре поведения знала. Добавлено (19.Мар.2010, 09:09) --------------------------------------------- Добавлено (19.Мар.2010, 09:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Мар.2010, 09:12) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Lussi - Пятница, 19.Мар.2010, 09:09 |
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 13:31 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Обожал лежать,под телевизором,что бы видеть всех вокруг... просто вы смотрели телевизор, а он думал на него и ему было приятно Quote (Lussi) в молодости я была ой-ой-ой... это ж сколько лет то прошло? 5? али 6?
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 20:43 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Тут Прайту уже 10 лет! Обожал лежать,под телевизором,что бы видеть всех вокруг... Солидный и красивый пес. У ротвейлеров есть привычка - находить те места, откуда открывается лучший кругозор. Причем они это умеют интуитивно делать с самого детства. Зато всегда в курсе всех новостей.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
|