ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
TТigra, Таня, с днём рождения!
|
|
Граф | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Танюша, с Днем рождения тебя! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего! А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу..., но всего!
Вальс-Карэн-Рэм-Галант
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 27.Авг.2007, 18:10 |
|
| |
alex075 | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 18:23 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Танюш поздравляю тебя с наступающей днюхой
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 19:04 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. ТАНЕЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ - С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! НАШ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!
Сообщение отредактировал МаринаТ - Понедельник, 27.Авг.2007, 19:05 |
|
| |
djessica307 | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,радости и смеха, Везде во всем Тебе успеха И счастья столько,сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И чтобы весело жилось И что задумано - сбылось.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 19:34 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Танюшенька, Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Я так рада что познакомилась с тобой и твоим прекрасным форумом!!! От чистого сердца желаю тебе здоровья, понимания, любви, друзей, счастья, радости, успехов, исполнения всех желаний!!! Дорогая наша, Мы очень тебя любим!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :applause: :applause:
Сообщение отредактировал DAIMOND - Понедельник, 27.Авг.2007, 19:35 |
|
| |
miledi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 21:46 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Танюша, солнышко, с наступаюшим Днем рождения тебя!!!! за тебя!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 21:55 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Танюша!Поздравляю тебя и желаю ВСЕГДА оставаться такой же милой и отзывчивой,какой знаем тебя все мы-твои форумчане.Будь здорова и счастлива!!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 22:07 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
| Ребят, спасибо вам всем огромное!!! Вы себе не представляете, КАК мне прияты ваши поздравления, стихи, красивые открытки и добрые слова!!! Мне почему-то перед днем рождения всегда грустно бывает, но... зашла на форум, почитала ваши поздравления и на душе так тепло и радостно стало... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю, вы стали для меня очень близкими людьми за последний год!!!
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 22:14 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Милый, Тигрик! Вот и настало 28 августа. Теперь можно и поздравлять. Танечка, не грусти пожалуйста. Пусть в твоей жизни будет как можно больше приятных минуток, как можно меньше разочарований и обид. Пусть тебе во всем сопутствует удача, пусть жизнь твоя будет наполнена любовью и теплом. Счастья тебе, Танечка и привет от такой вот твоей обаятельной тезки. Целуем. Катька и Бри.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Понедельник, 27.Авг.2007, 22:20 |
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 22:15 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Танюш от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
На Пике Басяка.
|
|
| |
LisKa | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 23:15 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Танюша, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! С любовью, все семейство Лисов!!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 23:19 | Сообщение # 27 |
Злой Админ
| Девочки, милые мои, спасибо огромное!!!!!!!!!
|
|
| |
nevermind | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 23:52 | Сообщение # 28 |
Командировочный
| И от меня
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 00:00 | Сообщение # 29 |
Злой Админ
| nevermind, и тебе
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 00:09 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| TTigra, Татьяна! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю большого счастья, крепкого здоровья и огромной любви!!! Ещё желаю крепкого-крепкого здоровья Вашим любимцам - Кингуше, Асточке и Дейзи!!! Ведь не малая часть Вашего счастья,как мне кажется, заключается именно в этом!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Вторник, 28.Авг.2007, 01:20 |
|
| |
|