ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Веста2007 - Ирина, С Днем Рождения!!!
|
|
seviar | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 14:20 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Веста2007, Ирина, поздравляю тебя с четвертинкой!!!! Самой в этом году столько же стукнуло!!! Желаю тебе всего самого светлого и теплого!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 14:21 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| И тут с Превеликим удовольствием поздравляю с Юбилеем!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 14:22 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| seviar, СПАСИБО ЮЛЕЧКА
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Ирочка, с Днём Рождения тебя поздравляю от всей души!!! Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 14:39 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, СПАСИБО АНЕЧКА
|
|
| |
рая | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 09:06 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Ир, С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи
|
|
| |
akifa | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
Корифей
| Иришка! Поздравляю тебя с Юбилейчиком! Прости, что поздно, но это лучше чем никогда! Здоровья тебе, стабильности и благополучия! Прими, также, поздравление с Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть будет мирным небо над головой!
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 11:40 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| ИРИНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://dellidog.ru/
|
|
| | |
мамуленция | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 23:17 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Ленок, прости, вообще редко в темки захожу.. С днем рождения тебя!!!!Благополучия!Здоровья!Всего-всего!!!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 00:15 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Ира,с Днем Рождения! Светлый праздник наступил, Смотрит он в окошко. Для Ирины час пробил Старше стать немножко, Поздравленья принимать, С счастьем и отрадой, Да подарки получать, А грустить не надо.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 21.Дек.2010, 00:17 |
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 03:28 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Ирина! С Днем Рождения!
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 07:11 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Ирочка! С днем рождения!!! ВСех благ тебе!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 08:12 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Иришка, с Днём Рождения! Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда будет с тобою. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. Любви, надежды и здоровья Желаем мы от всей души. И в декабре, в разгар зимовья, Цветы в подарок хороши.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| | |
|