ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ротосфинксы - Ольга, С Днём Рождения!!!
|
|
akhtamar | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 07:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольга!!! С днём рождения!!!
|
|
| | |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 08:25 | Сообщение # 18 |
КИНОЛОГ
| akhtamar, troitskoe, lavr, Westphalia, Спасибо!Огромное приогромное за внимание !!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
amata | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 08:48 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 09:07 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Оля, поздравляю с Днем рождения! Желаю всех благ и исполнения мечт!!! Пусть все будет только так, как хочется!!!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
volchica81 | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 09:16 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| С днем варенья!!!!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 09:32 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| ОЛЬГА Значение: "священная" (сканд). Ольга - осторожный человек, в котором замкнутость удивительно сочетается с внешней активностью и общительностью, Оля много внимания уделяет себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показывать их окружающим. Она дипломатична и весьма расчетлива. Ольга как бы постоянно контролирует себя - что и с кем можно, а чего не стоит делать. Не судите об Ольге по первому взгляду. При знакомстве Оленька нередко производит впечатление податливого, исполнительного, скромного человека, но со временем обязательно проявит свои командирские наклонности. В общении с Ольгой никогда не следует забывать, что логика и расчет у нее всегда преобладают над эмоциями. *** Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! *** Священный день есть: У нашей Ольги - именины. Поздравить - веская причина Устроить праздник в ее честь! Надарим Оленьке подарков, Немало добрых скажем слов И важных жизненных основ Ей пожелаем, чтоб жить ярко: С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, Быть от невзгод всегда хранимой И нужной разным людям быть. Ах, Ольга, светлая душа! Тебя готовы поздравлять Весь день, веселья не унять - Ведь ты так чудно хороша!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 10:16 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Ольга, с Днем Рождения ! Всего самого лучщего !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
OlReya | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 10:45 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви... Надеюсь, что твои питомцы при своей выдумке, для тебя подготовили что-то необыкновенное и мы увидим фотоотчет.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
Jerry | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 11:04 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Оленька С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!
|
|
| | |
cash | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 13:37 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Оля! Поздравляю от всей души! Желаю здоровья, удачи, благополучия! Пусть будут только счастливые дни!!!
|
|
| |
Ludmila | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 14:46 | Сообщение # 28 |
Старожил
| С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ И ПИТОМЦАМ!
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 14:52 | Сообщение # 29 |
КИНОЛОГ
| amata, lana, Сарта, OlReya, Jerry, Ani-Daizi, cash, Спасибоньки!!!!!!!!!!!! seviar, Самое интересное,что как про меня написано! Огромное спасибо!А если учесть,что я близнецы и петух,то я еще двуличная (личности точно во мне парочка ) и жутко люблю петушится! А на первый взгляд белая и пушистая. Добавлено (29.Май.2008, 14:52) --------------------------------------------- Ludmila, Людочка,спасибо!Целуй родственника!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| | |
|