ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
marina-karolina, Мариночка!!!С днём рождения!!!
|
|
marina-karolina | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 08:25 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| alex075,Мирра, Модератор-4, Спасибо родные,очень приятно!!!
Бабулечка.
Сообщение отредактировал marina-karolina - Вторник, 23.Апр.2013, 08:26 |
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 08:29 | Сообщение # 47 |
Злой Админ
| C днем Рождения!!!
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 09:05 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Мариночка, поздравляю с Днем рождения!
Пусть тревоги и печали Позабудут адрес твой, Пусть всегда земное счастье Согревает твой покой.
Будь веселой! Будь счастливой! Всем на радость и себе! Пусть все ветры дуют в спину Лишь попутные судьбе!
|
|
| |
marina-karolina | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 13:02 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| IP, TTigra, Спасибо девочки! Печаль и радость ходят рядом и ничего тут не поделаешь... А мне ещё только 59лет!!! И всё ещё впереди!!! Ландыши обожаю,как и васильки и ромашки!!!Красиво!!!
Доченька прислала.
Катерина Счастливая Милая, родная, дорогая, С днем рожденья, мамочка-Мариночка тебя! И тебя сердечно поздравляя, Я хочу сказать тебе, любя: Если я когда-то обижала, Мамочка, любимая, прости. Ты любима, ты же это знала. И прошу, родная, не грусти. Чтоб глаза твои светились счастьем И всегда улыбчива была. Чтоб тебя не трогали ненастья, И с годами только лишь цвела.
Бабулечка.
Сообщение отредактировал marina-karolina - Вторник, 23.Апр.2013, 21:45 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 13:16 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| marina-karolina, Марина! С Днём Рождения!!! Здоровья, благополучия и всего самого доброго тебе!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 13:24 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Маришечка, с Днём Рождения! Здоровья и всех благ!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 13:33 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
|
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
marina-karolina | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 21:44 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Сильва, bleke, akhtamar, Ой как приятно девочки,спасибо!
Бабулечка.
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 22:14 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| marina-karolina, у Аллы Войнаровской есть стихотворение "Цветок и женщина". Как раз к Вашим снимкам они хорошо подходят.
Цветок и женщина - начало и мечта, Они подарок от судьбы или от Бога, В них небом вложена любовь и красота И света звёздного налито очень много.
Прозрачной капелькой предутренней росы Горят на солнце лепестки у дивной розы, Глаза у женщины, что преданно чисты Роняют часто очень искренние слёзы.
Коснись губами к розе, сразу сам поймешь, Как поцелуем лепестки тебе ответят, Целуешь женщину, по телу вспышкой дрожь, И нет желанней того трепета на свете.
Цветок и женщина, весь мир в них отражен, Что раскрывается под теплыми лучами, Их хрупкой прелестью мужчина был сражён, И до сих пор глядит влюблёнными глазами.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 23.Апр.2013, 22:14 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Марина, прекрасно выглядишь. Нужно жить и радоваться всем невзгодам назло!
|
|
| |
marina-karolina | Дата: Четверг, 25.Апр.2013, 15:04 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| IP, Сильва, Спасибо,я стараюсь. Но это теперь у меня как работа-похудеть. Не всё можно поднимать и не все упражнения делать,лечебная физ-ра и плавать3 раза в неделю обязательно,плюс ограничение в диете и режим. Закончила все мед.процедуры-мануалка,массаж,леч.физ-ра и капельницы для сосудов. ЗАСАДА,вот санатории отдохну,правда там ходить надо много(и по горам) на источники и бассейн с мин.водой.
(25.Апр.2013, --------------------------------------------- Первый день в Италии, здесь лето, всё в цвету, тепло,оттягиваюсь ,ноги как ватные исходилась вся... Заблудилась в 3 х соснах не нашла бассейн. Без мужа засада 2 часа плутала с расстройства пицу с пивом умяла, а мне нельзя...
Бабулечка.
Сообщение отредактировал marina-karolina - Четверг, 25.Апр.2013, 15:07 |
|
| |
kolka | Дата: Четверг, 25.Апр.2013, 19:43 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Марина,прости что с опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
marina-karolina | Дата: Четверг, 25.Апр.2013, 20:30 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| kolka, Николай, нет проблем спасибо. У нас с тобой не очень весёлые теперь все праздники... Но надо жить дальше хоть и сложно.
Бабулечка.
|
|
| |
Модератор-4 | Дата: Среда, 23.Апр.2014, 16:21 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Марина, с Днём рождения!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 23.Апр.2014, 17:10 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| marina-karolina, С Днём Рождения, Марина!!!
|
|
| |
|