ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Фантомас, Елена! С Днем Рождения!
|
|
Модератор-10 | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 04:45 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Елена! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
татушка | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 05:33 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай - люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... Ленусик, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь счастлива! Пусть тебя оставят все тревоги и проблемы, а жизнь наполнится только радостью!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Среда, 12.Янв.2011, 17:32 |
|
| |
bleke | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 07:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
|
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 08:54 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Модератор-10, татушка, bleke, Спасибо большое за поздравления! татушка, Наташ - "Синый птиц" - классно! Хочу такой птиц!!!
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
|
| | |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Фантомас, Елена, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
КИНОЛОГ
| Фантомас, ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМЫЮ ЛЕНУСЕЧКУ ! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ ( всем- папе , Лешке , Фаньке и Маньке ) , МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ , ПОМЕНЬШЕ НЕАДЕКВАТНЫХ ПРОХОЖИХ ( чтоб с Фанечкой и Манечкой спокойно гулялось ) , а еще возможностей поскорее посетить Алексея Соколова на площадке ! Чтоб автобус всегда приходил в нужное время , чтоб сеседка не злилась и чтоб Фаня и дальше был защитником всей вашей семьи !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Лена! Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 20:34 | Сообщение # 9 |
Фанат
| akhtamar, Ольгуньчик, ротосфинксы, Ferrum, Бааальшое СПАСИБО! ротосфинксы, Леличек - все пожелания - прям в точку! Спсибо-спасибо-спасибо!!!!
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Четверг, 12.Янв.2012, 04:14 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Елена! С Днем Рождения!
|
|
| |
Модератор-4 | Дата: Суббота, 12.Янв.2013, 12:52 | Сообщение # 11 |