ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Теперь у меня есть лапочка дочка!!!!!!!!!!
|
|
Gelya | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:49 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Веста2007, Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 16:23 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Rinetta, Спасибо Мариш!!!!!!!! Nevskaya,спасибо!!! Да уж, главное даже если и трудный момент ,он все равно самый счастливый!!!!!!!!!!! bleke, Спасибо Ириш!!! это супер счастье!!! AlOrl, спасибо за поздравленья! Модератор-8, Спасибо!! Да стих полностью соответствуем моим ощущениям!! Westphalia, Спасибо Леночка!!!!! Любаша, Спасибо Вам огромное!! новоиспеченному папе все передам!!!!!!Добавлено (18.Авг.2011, 16:23) --------------------------------------------- Gelya, Спасибо огромное!!!!!!!!!
|
|
| |
IP | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 09:18 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Ириша, поздравляю с рождением дочурки!
Желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 18:52 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Ириш, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья малышке, родителям терпения и спокойных ночей!!!
Quote (Веста2007) ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! хочется кричать на весь мир!!! у меня есть дочка!!!!!!!!!!!!
Тссс... Тихо ты, мамочка. Доченьку разбудишь.
Ириш, как собаки??? Все друг друга полюбили с первого взгляда?
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 05:37 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| IP, Спасибо Ириш!!!!!!!!!
СветланаКонс, Светик спасибо!! Собаки уже супер, тяжко было 3 дня после роддома,когда Дейв слышал писк Дашки ,он не понимал что это и кто это?? Потом по техоньку я их знакомила(честно признаться было очень страшно) Весте вообще все равно она понюхала и отошла ,Дейв переживал и не понимал(кто там пищит,но все прошло благополучно... ттт Сейчас вот Вам пишу Дашка спит на кровати,а .Дейв рядом с кроватью. Пока меня его отношение к Даше полностью устраивает.. Гулять ходим вместе.. Коляску и меня из виду вообще не упускает. Я собак готовила к появления Дашки за 5 месяцев до родов.. очень боялась их знакомить, т к Дейв очень активный и шумный.. Но теперь ему говоришь тихо Даша спит и он даже дышать перестает, боится разбудить. Я уверена у нас все будет хорошо....
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 07:13 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) Я собак готовила к появления Дашки за 5 месяцев до родов.. очень боялась их знакомить, т к Дейв очень активный и шумный.. Но теперь ему говоришь тихо Даша спит и он даже дышать перестает, боится разбудить. Я уверена у нас все будет хорошо....
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 07:30 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) Но теперь ему говоришь тихо Даша спит и он даже дышать перестает, боится разбудить. Я уверена у нас все будет хорошо.... Ириша, вот видишь, как все отлично вышло. Ты зря переживала. У адекватных хозяев собаки тоже адекватные.
Вам не болеть и не переживать.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 10:13 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Quote (Веста2007) Я собак готовила к появления Дашки за 5 месяцев до родов.. очень боялась их знакомить, т к Дейв очень активный и шумный.. Но теперь ему говоришь тихо Даша спит и он даже дышать перестает, боится разбудить. Я уверена у нас все будет хорошо....
да я стараюсь быть хорошей для всех и для дочки и мужа не забывать и собак не обделять
Quote (IP) Ириша, вот видишь, как все отлично вышло. Ты зря переживала. У адекватных хозяев собаки тоже адекватные. Вам не болеть и не переживать. Спасибо Ириш я все равно всегда буду переживать,даже сейчас когда вроде все ок,все равно надо быть на чеку, ведь это собаки... Даже самые воспитанные. все равно нужен глаз да глаз.. Но я сделаю все возможное чтоб Дашка и наши собаки были самыми лучшими друзьями.. Ведь собаки тоже заслужили это...Добавлено (09.Сен.2011, 10:13) --------------------------------------------- Нам сегодня ровно месяц!!!!!!!!!!!! ура хочу позравить свою дочку с Днем варенья!!
Как хороша ты, дочь родная, Сегодня твой лишь этот день, Тебе веселье, чтоб без края, Прекрасных, преданных друзей!
Любимый, нежный мой цветочек, От неба звездочка моя, Шлю счастье голубиной почтой, Дочурка славная моя!
На сердце гладью вышитый Мне образ милый твой, Легко пусть, дочка, дышится, Здоровья, Бог с тобой!
Пусть счастье в жизни будет у тебя, Удача сыплет радость полной горстью! Знай, островок родительской любви В любое время ждет тебя, дочь, в гости!
Пусть в небесах большие облака Лучами солнца ярко золотятся, А лучшие моменты и часы Еще неоднократно повторятся!
Сегодня наш семейный праздник, У дочки славный юбилей, Чтоб стала ты еще прекрасней, Веселых, мирных, светлых дней!
Сообщение отредактировал Веста2007 - Вторник, 23.Авг.2011, 09:19 |
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 10:31 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) Нам сегодня ровно месяц!!!!!!!!!!!! поздравляю вас! До годика каждый месяц день рождения
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 11:14 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) поздравляю вас! До годика каждый месяц день рождения Спасибо огромное за поздравленья!!!!!!!!! это точно
|
|
| |
Сарта | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 11:45 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Веста2007, Ириша, от души поздравляю. Теперь ты многодетная мама. Здоровья тебе и всей твоей семье.А мужу шорошей работы, что бы все у вас было самое лучшее.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 15:27 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) Нам сегодня ровно месяц!!!!!!!!!!!! ура хочу позравить свою дочку с Днем варенья!! урааа!! значит скоро в гости приеду
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 11:40 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Веста2007, Ириша, от души поздравляю. Теперь ты многодетная мама. Здоровья тебе и всей твоей семье.А мужу шорошей работы, что бы все у вас было самое лучшее. Спасибо огромное!!!!! За добрые слова!! Да теперь много всех дома!! Но самое главное счастье теперь у меня Дашенька!!!!!!!! Ну и конгечно же потом муж и собаки!! (без такой охраны сейчас никуда)
Quote (Лалайт) урааа!! значит скоро в гости приеду как покрестим, так сразу!!
Сообщение отредактировал Веста2007 - Суббота, 10.Сен.2011, 11:42 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 16:40 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Иришка привет!!!! С 1 Вас мини днём рождения!!!!! Растите здоровенькими!!! Будем иметь Вас ввиду как невестку!
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Алёнка) Иришка привет!!!! С 1 Вас мини днём рождения!!!!! Растите здоровенькими!!! Будем иметь Вас ввиду как невестку! Привет Аленка!!! Очень рада тебя слышать!! Спасибо за поздравления!! Вы уже большие!! Нам еще расти и расти, но мы не против невестки!!
|
|
| |
|