С днем косточки АКУЛИНУ!!!
|
|
lada | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 16:56 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Скорейшего выздоровления!Коль операция уже позади,значит пойдёт на поправку.
|
|
| |
alex075 | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 17:01 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Акулине желаю скорейшего выздоровления
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| troitskoe, Нина, спасибо! Поволновалась я сегодня, но всё самое страшное позади!!! ТТТ! Добавлено (21.Июл.2008, 17:30) --------------------------------------------- Westphalia, Quote (Westphalia) Всегда восхищалась этой собакой, Елена, безумно приятно слышать такие слова в юбилей моей Акулины!!! Спасибо! lada, Галя, надеюсь всё будет хорошо! Благодарю! alex075, Quote (alex075) Акулине желаю скорейшего выздоровления Наташа, спасибо! Эх, жаль все мы живём далеко друг от друга, я непременно в честь такого события, как юбилей моей любимой собаки ( не скрою этого ), налила бы всем по рюмашке ахтамару!!!
|
|
| |
Lilija | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна поздравляем Вас и Акулину с ЮБИЛЕЕМ !!!Желаем девочке долгих лет жизни ,крепкого здоровья !!!Скорейшего выздоровления !!!
|
|
| |
|
Буня | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 21:39 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна! Примите искренние поздравления с юбилеем такой замечательной собаки и скорейшего ей восстановления после операциии.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 23:01 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Lilija, avulf, Буня, Лиля, Света, Андрей Владимирович!!! Тронута Вашими тёплыми, искренними поздравлениями в адрес юбилярши!!! Спасибо! Сегодня, поздно вечером Акулина сама на своих двоих после операции спустилась и поднялась с высокого третьего этажа на улицу! Надо сказать, что у нас нет наружного шва и нет надобности в попоне! Операция сделана по авторской методике прекрасным доктором Ю.П.Микитюк!!! Спасибо ему огромное!!! Постараемся быстрее поправиться! Нам в этом помогает Татьяна ( Джессика ), приходит и делает все процедуры!!!
|
|
| |
fredd_m | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 08:51 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| АКУЛИНА,С ЮБИЛЕЕМ!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 17:28 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| fredd_m, Юля, благодарю! Пережили слава богу этот юбилей!!! Перешагнули 10-ти летний рубеж!!!
|
|
| |
iz-torra | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 18:06 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Поздравляю с таким почтенным возрастом, только любовь и забота позволяют ротвейлерам перешагнуть такой серьезный рубеж, здоровья и еще разздоровья на радость хозяйке!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 18:47 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
|
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 22:58 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| iz-torra, Quote (iz-torra) Поздравляю с таким почтенным возрастом, только любовь и забота позволяют ротвейлерам перешагнуть такой серьезный рубеж, здоровья и еще разздоровья на радость хозяйке!!! Алла, спасибо за поздравление! Да, Акулина зацелованная, избалованная, что поделаешь! Любимица из любимиц! Ani-Daizi, Аня, спасибо за пожелания!!!
|
|
| |
mar-pavlovskay | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 13:47 | Сообщение # 28 |
Абориген
| Поздравляем Акулину, нашу любимую бабушку с Днем рождения! Выздоравливай и радуй свою хозяйку.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 24.Июл.2008, 10:16 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| mar-pavlovskay, Маша, спасибо от бабули!
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 01:55 | Сообщение # 30 |
Фанат
| ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ АКУЛИНОЧКУ С ЮБИЛЕЕМ !!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ! Цоколадный тортик: akhtamar, Тамара Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 28.Июл.2008, 03:30 |
|
| |