ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
70 лет Великой Победе!
|
|
IP | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 09:35 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| 70 лет назад, в мае 1945 года, было объявлено о безоговорочной капитуляции вооружённых сил Германии в войне. Жесткое нападение гитлеровских войск на Советский Союз, разрушенные города, блокада и голод – всё это наши предки видели собственными глазами. Героическая оборона Брестской крепости и Сталинграда, битва за Москву, Курская битва, освобождение Украины, Белоруссии, Прибалтики, Молдавии, Румынии и других стран, и, наконец, штурм Берлина – эти события золотыми буквами вписаны в историю всей войны, знаменуя героический подвиг Красной Армии и её союзников. Мы помним подвиг наших предков в этой войне, мы ценим их героическую волю и стремление к свободе, мы чтим память тех, кто подарил свободу своим потомкам!
Сообщение отредактировал IP - Суббота, 09.Май.2015, 09:38 |
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 09:46 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Помним и ценим!!!
|
|
| |
grem2002 | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 09:54 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Всегда помню и люблю... Грем(2002-2012)
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 10:04 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Всех с праздником! Великий день
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 12:37 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
|
Помним не только в День Победы...
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 15:13 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Помним! Навсегда в наших сердцах! Спасибо павшим и живым! И лохматым помощникам - породистым и беспородным, приближавшим День Победы, тоже спасибо. Сколько взорванных танков, блиндажей, вытащенных с поля боя раненных солдат... Пусть они всего лишь собаки, но... ОНИ ТОЖЕ ГЕРОИ!
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 19:41 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Помним.Чтим.Гордимся! Всем счастья и мира!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
|