ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Прощёное воскресенье!
|
|
bleke | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 07:44 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я прошу прощения у всех форумчан, кого вольно или невольно обидела. Примите мои искренние раскаяния!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 08:07 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Очень понравились выражения!! Я с ними полностью согласна!! Прежде чем ругать своих детей, подумай о тех кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать подумай о тех, кто живет на улице. Прежде чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех кто проходит тоже самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то, помни, безгрешных не бывает. Сегодня прощенное воскресенье. Все просят прощения. Прошу прощения и я у всех кого, может быть чем-то обидела, задела за живое, не так глянула! С вами приятно общаться друзья! Вы - супер! Желаю всем самого приятного и теплого, мира и благополучия вашему дому и семье!!! "В день прекрасный - воскресенье Сердце просит очищенья, Попрошу у всех прощенья И начнется пробужденье! Ты прости меня скорее, Будем чище и добрее, Солнце счастья нас согреет, Ты прости меня скорее!"
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Прошу прощения у всех форумчан, кого вольно или невольно обидела. Примите мои искренние раскаяния!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Белокоша | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Простите меня форумчане,если обидела кого-то словом, делом или просто невниманием.Спасибо за то что вы есть [img][/img]
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| И нас простите все, кого мы обидели... Светлана,Дара, Черри
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Воскресенье, 06.Мар.2011, 13:57 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Белокоша, svarta, Веста2007, bleke, Девочки, присоединяюсь к Вам! Прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидела! Что-то мало нас, покаявшихся, неужели остальные все безгрешные?
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 06:57 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
|
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 07:22 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Последний день масленицы, прощённое воскресенье!
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 08:05 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Пусть будет на душе легко, Когда попросите прощенья, Вы зрите в корень, глубоко В день золотого воскресенья. И я прощения прошу У вас за то, что было плохо. Надеюсь, это заслужу - Ведь все равны мы перед Богом!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 10:06 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Прошу прощения у всех форумчан, кого вольно или невольно обидела. Примите мои искренние раскаяния!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 22:19 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Хочу у вас я попросить прощенье,
С Прощеным воскресеньем вас поздравить!
Пусть будет больше в сердце утешенья
Желаю праздник этот славно справить!
|
|
| |
|