ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!
|
|
Лалайт | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 17:21 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я узнала только Миланку с мамой,своих там не признала,но признала других Верочка,большое спасибо!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 17:24 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) ,своих там не признала Свет, а в ролике своих узнала?
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 17:26 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, в ролике узнала,я про открытки говорила)) в ролике всех почти узнала,да и на открытках тоже,почти всех))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 18:57 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| svarta, такой трогательный ролик...и печеньки вынес, и будка украшена(в отличии от дома)...а Санта пришел только, когда уснул...Ир, спасибо за ролик! ТАМЕРЛАН, Вера, классный ролик и открытки красивые!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 07:23 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (IP) хватит на меня намекать Шо ж ты, мать, сама себя сдаешь-то?! Quote (bleke) спасибо за поздравления! И Вам спасибо за "спасибо". Добавлено (28.Дек.2011, 05:43) --------------------------------------------- Rinetta, Спасибо! Добавлено (28.Дек.2011, 07:23) ---------------------------------------------
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
RNO | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 09:00 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Всех форумчан поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством !!!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
татушка | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 09:23 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ И РОДНЫХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ, МИРА И РАДОСТИ В ДОМЕ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ХРАНИ НАС ВСЕХ БОГ!!! ВСЕХ ВАС ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 11:43 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
|
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 11:50 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| От всей души поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть будет щедр и ласков он – Великолепнейший Дракон, И первым делом поспешит Отсыпать денег от души!
Пускай здоровьем наградит, Сполна мечты осуществит, Любовь и счастье принесет! И пусть отличным будет год!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Tanishen | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 14:44 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, спасибо за открыточку Очень красиво Добавлено (28.Дек.2011, 14:44) --------------------------------------------- И от меня открыточка
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 14:47 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, Верочка,большое спасибо за открытку! Красота!
Харуки Мураками
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 16:04 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) IP, А мне вот интересно, хозяева узнают своих?
ТАМЕРЛАН, Верунчик,спасибо! Мне вот очень стыдно,но вопрос.В сообщении 28 -- вторая открыточка(ровно посредине) -- это кто???? Я не помню такую фотографию,но так на Пашку похож.А так как фотография точно не наша,хочу узнать,ХТО этот двойник???
ТАМЕРЛАН, Вера,хотела написать тебе в личку,но напишу сюда.У меня к тебе просьба просто огромная!!!! То есть ручки твои золотые нужны.Не зря ведь я в эту темку попала,да как вовремя.В общем дело такое.Сегодня поехала распечатывать диск(свой принтер накрылся),так там придумали такую штуку -- на ткань или на кружку переносят фотографии,рисунки,надписи.В общем что закажешь.Приносишь цифровой носитель и они его на кружечку ляпают.Вот я и озадачилась к Новому году подарочки детям и бабушке подарить.Ну и Пашку слепить тоже надо,как "главу" семьи.Верунчик,будь другом -- изобрази нам какие-нибудь картинки красивые на эту тему.Бабуле хочу девченок на кружку налепить,на память долгую,так сказать.Ну девицам их самих,соответственно.Фотографии можно в моей теме взять или,если что еще какие нужны,кину тебе на почту.А фотки,если сделаешь,то не знаю куда их лучше,хочешь в мою тему,хочешь на почту miranda69@mail.ru . С Наступающим,Верочка!Добавлено (28.Дек.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) А так как фотография точно не наша,хочу узнать,ХТО этот двойник???
Блин!!!!!Да дура ж я набитая!!!! Да Паштет это,млин! Смеяться будете -- моя любимая фотография.Добавлено (28.Дек.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ХТО этот двойник???
Света, а Деда Мороза подмигивающего узнала?
Quote (miranda69) будь другом Попробую...
Quote (miranda69) С Наступающим,Верочка! Пасибки!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 16:13 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Света, а Деда Мороза подмигивающего узнала? Фига се!!! Я вот увидела,что Паштет в киногерои попал.Уловила,только сразу не написала.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 16:15 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Фига се!!! Да... Видимо, надоть было подписывать имяотчество...
|
|
| |
|