ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Намордники для ротти
|
|
Amanda | Дата: Четверг, 07.Фев.2013, 11:34 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Подскажите какой лучше всего носить собаке намордник, на постоянной основе не снимая на выгуле?! Чтоб собака свободно дышала и в то же время ничего не смогла взять в рот. Но и сидел на ней хорошо, если вдруг будет стычка с другой собакой.
|
|
| |
Sheril | Дата: Пятница, 08.Фев.2013, 08:32 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Мы счастливы в кожаном наморднике. Он легкий, удобный, красиво смотрится. Снимаем легко через голову. Не знаю есть ли намордник удобнее кожаного.
Errare humanum est. Наша темка
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 08.Фев.2013, 18:42 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Цитата (Sheril) Мы счастливы в кожаном наморднике металичиские я даже не рассматриваю как вариант, а кожаных существует сотня разных конфигураций! Цитата (Sheril) Снимаем легко через голову вот и собака сама снимает в миг когда ей надо намордники!!!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 02:26 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Цитата (Amanda) вот и собака сама снимает в миг когда ей надо намордники!!! раз сам снимает, то нейлоновый отпадает(порвет быстро), хотя он один из самых комфортных(особенно с сеткой снизу пасти), металл(если правильно подобран) хорош летом(в жару в нем пасть не преет), ну а так остается кожанный, но с ремнем за ушами и крепящимся к нему, расположенном прямо по лбу, снимет конечно, но уходит гораздо больше времени, а не пара секунд.
|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 02:44 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Rinetta, мне наоборот нейлон посоветовали, мол нитка шелковая прочная, брать цельный чтоб был, а не из кусков. А кожаные рвет и снимает мигом, реально даже подбегать не супеваешь ))) Цитата (Rinetta) с ремнем за ушами и крепящимся к нему так все вроде намордники за ушами крепятся, даже застежка к ошейнику не помогла последний раз )
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 03:05 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Цитата (Amanda) мне наоборот нейлон посоветовали, мол нитка шелковая прочная мой очень быстро такой порвал, именно когда пытался снять Цитата (Amanda) так все вроде намордники за ушами крепятся, даже застежка к ошейнику не помогла последний раз ) мой снимает намордник - лапой снимает ту часть, которая на мосе(в итоге намордник висит на шее), то, что ремень за ушами или пристегнут к ошейнику на это никак не повлияет, а вот когда часть, что на мосе, соединяется сверху по лбу с частью, что за ушами, вот тогда ему намного сложнее снять
|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 05:25 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Цитата (Rinetta) а вот когда часть, что на мосе, соединяется сверху по лбу с частью, что за ушами, вот тогда ему намного сложнее снять значит мой хвост хитрее всех оказался, он вот такой и мигом снял, лапой по ушам проехал и всю часть снял Уже думаем взять любой намордник, комфортный для 2-3х часовой прогулки и пришивать самим с 2-3х сторон ремешки крепления к самому ошейнику, который точно фиг снимит 1154
|
|
| |
Sheril | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 08:31 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Цитата (Amanda) а кожаных существует сотня разных конфигураций! у нас вот такой, только кожа чуть потолше будет Цитата (Amanda) вот и собака сама снимает в миг когда ей надо намордники!!! я же не говорила, что намордник снимает моя собака. У нас с этим проблем нет, если хозяйка одела намордник, значит так надо, мы не пытаемся снять его. Легко мне намордник через голову снимать. Не надо по сто раз ремешки дергать. Надели в жилом секторе, легко сняли-одели на поле. Я бы своей нейлоновый не купила. Если покупать, то так, чтобы быть уверенным, что собака в нем укусить никого не сможет, нейлоновый тогда должен быть таким, что даже пасть собака открыть не сможет.
Errare humanum est. Наша темка
Сообщение отредактировал Sheril - Суббота, 09.Фев.2013, 08:31 |
|
| |
IP | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 09:05 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Цитата (Rinetta) мой снимает намордник - лапой снимает ту часть, которая на мосе(в итоге намордник висит на шее), Так же делает, но случайно, когда носом трется обо что-нибудь. Команда "фу" - и проблем нет, намордник остается на месте.
Цитата (Sheril) у нас вот такой, только кожа чуть потолше будет У нас такой же. Очень удобный, нигде не натирает.
Цитата (Amanda) Чтоб собака свободно дышала и в то же время ничего не смогла взять в рот. В таком дышится свободно, даже облизываться может. А вот про последнее ничего не могу сказать, т.к. мой пес с земли и без намордника ничего никогда не подбирал и не подбирает, ттт.
Amanda, в моей теме много фотографий с ним в наморднике (из последних на стр. 437).
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 02:18 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Цитата (IP) когда носом трется обо что-нибудь. Команда "фу" - и проблем нет, намордник остается на месте. когда собак сам пробует снять намордник и звучит команда "фу" он прекращает свои попытки. т.к. он доминант, то даже к мирно подошедшему кобелю происходит агрессия, и тут 50/50 снимет или нет, или порвет. Поэтому и спрашиваю может кто знает что можно сделать. Если чужая собак на расстоянии, мой слушается и попытки не делает снимать, как правило все происходит в первые секунды самой стычки, команды уже не слышатся собаками (
такой как на фото уже 2-3шт порвали, для нас это пройденный этап.Цитата (IP) А вот про последнее ничего не могу сказать, т.к. мой пес с земли и без намордника ничего никогда не подбирал и не подбирает, ттт. мой тож не подбирает никогда и ничего, но этот охотник умудрился зайца поймать и птенчика принес я не хочу ВОТ ТАКИХ подобраных штук больше
|
|
| |
andronika | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 16:07 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Своему малышу купила вот такой намордник Ferplast Намордник Safe EX.Large Мягкий (Ротвейлер, Сенбернар) удалена рекламная ссылка На прогулке пылесосит всё что под нос попадает. Пришлось прийти к крайним мерам надеюсь, что скоро у нас это пройдёт.
Добавлено (24.Окт.2013, 16:07) --------------------------------------------- Упс..... хотела убрать ссылку, но тут нет кнопочки "редактировать"
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Четверг, 24.Окт.2013, 16:15 |
|
| |
|