ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Плохо набираем вес подскажите что такое
|
|
wwwrus444 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 17:19 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| У нас такая проблема Ротти 1 годин но весим мы 43 килограмма , он очень активный мальчик бегает прыгает практически весь день . врачи говорят что все в порядке что это может быть такое . питание натуралка.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 21:07 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Цитата wwwrus444 ( ) врачи говорят что все в порядке И в чём проблема?
Цитата wwwrus444 ( ) весим мы 43 килограмма Это не так уж и мало для года
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
wwwrus444 | Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 23:01 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| я смотрела таблицу надо весить 50 кг , и все расстроилась
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2015, 17:40 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Цитата wwwrus444 ( ) и все расстроилась Зря расстроились, собака должна быть гармонична, ни жирная и ни худая, а таблица - это абстрактные цифры, что-то среднее, написанное обо всех и ни про кого конкретно Каждая собака развивается индивидуально, так что ориентируйтесь на его кондицию и не волнуйтесь по пустякам Удачи!
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|