ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Срочно!!!
|
|
ExsSR | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 01:00 | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Amanda) Подскажите, как теперь после всего этого быть с прививкой от бешенства в 6 месяцев. Повременить или нет? А почему Вы решили, что надо именно в 6 месяцев прививку делать? Собственно, я к тому, что либо делают раньше где-то в 3 месяца, либо позднее , когда уже перепрививаются... Ну, как-то не хочется делать прививку от бешенства в столь раннем возрасте, если нет реальной опасности. Тут разные варианты бывают, я своему делала "бешенство" - в 10 месяцев, некоторые делают еще позже. Это - на "Нобиваке".
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Воскресенье, 27.Янв.2008, 01:04 |
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 11:39 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| ExsSR, сколько книг перечитала и в инете смотрела, раньше 6 не видела и не слышала пока чтоб делали от бешенства. А в 6 мы с нашим ветелинаром обговаривали делать, но ветелинар наш уехала на пол года. Ну а дворняг в городе хватает, хотелось бы не опоздать тоже. Но и химии мы уже наглотались достаточно. Вот и думаю что делать.
|
|
| |
kashmarik | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 13:45 | Сообщение # 78 |
Местный
| На больной и ослабленный организм прививки любые противопоказаны. Если вам сняли гипс это не значит что вы уже здоровы! Это только этап выздоровления. Выхаживаться и набираться сил вы еще около месяца будете. Так что с прививкой лучше повременит до полного выздоровления.
Лучше ротвейлера может быть только два Ротвейлера.
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 13:55 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| kashmarik, То что щас идёт процесс реабилитация я знаю и хорошо и идти он будет больше месяца, это и 3-4 месяца может уйти. И то что этот процесс так же не лёгкий вполне осознаю. Просто на счёт прививки разные мнения слышу. Вот и решила у веттов тут спросить.
|
|
| |
ExsSR | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 17:03 | Сообщение # 80 |
Старожил
| Quote (Amanda) сколько книг перечитала и в инете смотрела, раньше 6 не видела и не слышала пока чтоб делали от бешенства. Вот ссылка на схему "Нобивака" Там первая прививка - в 12 недель. Quote (Amanda) Ну а дворняг в городе хватает, хотелось бы не опоздать тоже. Дело - не в дворнягах, а в том есть ли в регионе бешенство. Я это имело ввиду, когда писала о "реальной опасности". После такого количества "химии", всяко имеет смысл подождать с прививкой. Лучше постараться избегать ненужных контактов Тем более, что вам еще придется некоторое время лапу восстанавливать...
SR
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 21:17 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| ExsSR, Мы нашего щена прививали в 2 и 3 месяца, но туда от бешенства не входило. Поэтому щас нам нужно имено что-то от бешенства, а не комплексная опять.
|
|
| |
ExsSR | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 21:49 | Сообщение # 82 |
Старожил
| Amanda, я своего тоже не прививала в 3 месяца, а делала бешенство только в 10 месяцев, вместе с комплексной. Добавлено (27.Янв.2008, 21:49) --------------------------------------------- После такого количества лекарств делать сейчас прививку от бешенства довольно рисковано.
SR
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 14:24 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Шонька объявил голодовку . Как быть? Что делать? Только воду пьёт иногда.
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 14:27 | Сообщение # 84 |
Злой Админ
| Amanda, а общее состояние как? какой стул? температура?
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 21:53 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Состояние нормальное, утром игрался, ходит часто (когда родители на работе, а я одна как щас то в основном спит, так как у меня то уборка то у компа в это время), а вот щас придут родители и тогда он начинает играться, дома ж начинается суматоха и ему всё везде надо и проверяет кто что делает. Стул в порядке, температуры нет. У него и так слабенький аппетит был, ел тока избраное для себя, а вчера тока мясо поел и всё и сегодня вообще есть не хочет . Он у нас с месяца до трёх был привиредой-так ел красную рыбу и кашу на ней свареную, вот щас ему попробую её и сварить в пропорции 1х1 может поест. Добавлено (29.Янв.2008, 19:08) --------------------------------------------- Шон с утра почти какой-то заторможенный сегодня, есть не хочет вообще, практически лежит. Пробовала давать все его вкусняшки-не ест . Питался он у нас всегда натуралкой, сухой давала как лакомство во время дрессуры. Вот щас попробовала дать педигрипал для щенков-ест. Можно ли дать порцию ???? Добавлено (29.Янв.2008, 21:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 22:56 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Amanda, Как состояние ребятенка?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 23:06 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| djessica307, в 22 часа немного поел педигри, чуть больше пол часа назад мяса съел хорошо, и мы только что играли, порвали папе тапочек, щас пока пишу-вижу он с маминой комнаты тапочек её тащит , но всё равно пока моё состояние волнительное, он же с 11 утра примерно был вялый и не ел ничего. Буду ждать утра и наверное уже не ляжу сама.
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 23:14 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Amanda, Снижение аппетита может быть из-за малоподвижности.Вы после приема многих препоратов давали ему что-нибудь для поддержания микрофлоры кишечника и печени?А вообще,лучше проконсультироваться с ветврачами.Удачи Вам!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 23:33 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Так двигался как раз он с каждым днём всё больше, аппетит был всё время не ахти. А тут резко стал вялый и вообще не стал есть весь день, под вечер щас поел не плохо довольно таки. А наш постоянный ветт уехал на месяц к родственикам, вроде в россию, по крайней мере дозвонится я не могу. А тех что я розыскала, так про них тока матюкаться хочется. Вот и в панике конкретно нахожусь. Для поддержки микрофлоры и печени вроде ничё конкретно не давали. Та "ветт" нам ничё сказала не надо, да и вообще она такое говорила, я в шоке была. Поэтому и тут консультируюсь, другого выбора у меня щас нет Кстати, а что можно давать для этого собаке???? Напишите, пожалуйста, я завтра же чтоб купила
Сообщение отредактировал Amanda - Вторник, 29.Янв.2008, 23:34 |
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 23:42 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Amanda, А какие препораты Вы давали?Я не вет,дать грамотных советов не могу :(Только из жизненного опыта. На форуме есть ветврачи,попробуйте написать им на почту.
|
|
| |
|