| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
удаленное из темы "Здоровье щенка! (как же так.)"
|
|
| Пятачок | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:39 | Сообщение # 61 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| rustaman, и что сказали?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:39 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Diava, Как приятно слышать что Вудику лучше ттт, давай выздоравливайте окончательно!!!
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:39 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (kat) Это жизнь и случиться может всякое, заводчики не боги Кать, согласна. Но это ведь не значит, что покупателям можно продавать щенка, о болезни которого заводчикам известно, не сообщив о болезни покупателям? Quote (kat) Да хозяевам будет - не легко, но это жизнь.... к сожалению. Я бы очень не хотела, чтоб жизнь повернулась ко мне ТАК. Советы юриста меня особо не вдохновили. Ну, купила я щенка. Ну, оказался он болен. Я не представляю, КАК я смогу его отдать обратно в обмен на другого или на деньги.
|
| |
| |
| Greta | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:39 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Хорошо услышать приятные новости-рады за вас!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 65 |
Корифей
| Quote (kat) Прежде всего СОВЕСТЬ! Это жизнь и случиться может всякое, заводчики не боги. Я не думаю,что кто-то из заводчиков хочет больных щенков, ловит от этого кайф и желает подобной славы своему питомнику. Вас послушать люди это делают умышленно. Просто в данной ситуации нужно подойти со здравым смыслом к вопросу, помочь в лечении знанием, опытом, врачами. Разобраться с финансовой стороной вопроса - вернуть деньги за щенка. Да хозяевам будет - не легко, но это жизнь.... к сожалению Ну не такой я злой. Есть люди, которые делают умышленно, то есть зная о проблемах(не только в этом конкретном случае). Мы говорим не о тех людях, что пытаются помочь и что-то исправить, тут говориться о тех,кто отнекивается от всего и не хочет ничего предпринемать-продали, с глаз долой и не наша проблема.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Четверг, 21.Фев.2008, 17:35 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Ну температура нормальная, уже ладушки! Давай Вудюшка, сына ротвейлерская, поправляйся и фотки с мамкой присылай!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 67 |
Ротт-команда
| Quote (kat) Прежде всего СОВЕСТЬ! Это жизнь и случиться может всякое, заводчики не боги. Я не думаю,что кто-то из заводчиков хочет больных щенков, ловит от этого кайф и желает подобной славы своему питомнику. Вас послушать люди это делают умышленно. Просто в данной ситуации нужно подойти со здравым смыслом к вопросу, помочь в лечении знанием, опытом, врачами. Разобраться с финансовой стороной вопроса - вернуть деньги за щенка. Полностью согласна. В ситуации, когда как данность есть собака и ее болезнь - возможен только компромисс и взаимопомощь. Слава Богу, у бедного животного есть любящие хозяева. И тут хорошо когда есть совесть, но лучше когда совесть дублируется законом. Заводчик, должен быть заинтересован в том, чтобы у владельца больного щенка не возникало желания доводить дело до суда, столкнувшись с полным отрицанием вины питомника.
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Четверг, 21.Фев.2008, 17:38 |
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Diava, Мы рады за вас жутко Ваше упорство и Вудькина сила и всё будет ок!
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 69 |
|
Эксперт
| Quote (Пятачок) rustaman, и что сказали? Правильно подумали!
rotbat
|
| |
| |
| lana | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВУДИКУ!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 71 |
Ротт-команда
| Quote (СветланаКонс) Советы юриста меня особо не вдохновили. Ну, купила я щенка. Ну, оказался он болен. Я не представляю, КАК я смогу его отдать обратно в обмен на другого или на деньги. я процитирую комментарий юриста: "Собака с наследственным заболеванием - это «живой» товар с недостатками. А значит, покупатель по Закону о защите прав потребителей (ст. 18) вправе требовать от продавца по своему выбору: 1. заменить щенка на другого, здорового; 2. «уценить» собаку и вернуть часть заплаченных денег; 3. забрать собаку и отдать назад все деньги." тут каждый решает по себе: брали собаку для себя, чтобы любить - вар.2 брали собаку для разведения - вар. 1 и 3. Я не права? Насколько я понимаю покупка "свежей крови" в других питомниках у профессиональных заводчиков тема распространенная - вот что бы Вы (заводчик) сделали столкнувшись с такой ситуацией?
Сообщение отредактировал Пятачок - Четверг, 21.Фев.2008, 17:57 |
| |
| |
| Westphalia | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Diava, приятно слышать хорошие новости о здоровье Вудьки! Выздоравливайте окончательно, я верю что у вас все будет хорошо!!!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 73 |
Корифей
| Quote (Пятачок) Про название питомника уже говорила, получу разрешение - напишу. Согласен, но разрешение от кого?
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| Diava | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Westphalia, спасибо постараемся
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:40 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) Насколько я понимаю покупка "свежей крови" в других питомниках у профессиональных заводчиков тема распространенная - вот что бы Вы (заводчик) сделали столкнувшись с такой ситуацией? Я никогда не стану профессиональным заводчиком. И написанное Вами выше - одна из причин.
|
| |
| |
|