|
Гинекологическая проблема
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Среда, 10.Июн.2009, 09:14 | Сообщение # 76 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| maja333, Вам нужно прочитать в интернете про "ювенильный вагинит" - на форуме где-то есть, но не могу найти... ПотерялсО...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 11:04 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Дядя_Вова, хорошо Добавлено (17.Май.2010, 11:04) --------------------------------------------- Добрый день всем! У нас опять проблема,ёлы-палы!! Как только я уезжаю и оставляю свою собу больше чем на 10 дней,у неё начинаются проблемы.И в этот раз,как обычно .Сначала не ела ,потом шерсть полезла(никогда так не лезла),и как всегда ТЕЧКА -ПЯТАЯ УЖЕ!ей всего 1,5 года.Только в этот раз на течку не похоже,т.к.кобели не реагируют-и это меня очень пугает Многие говорят вязать,я не хочу-она маленькая ещё! Что первым делом сделать?До своего врача пока не могу дозвониться,на узи может?мазок взять в клинике?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 13:08 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (maja333) и как всегда ТЕЧКА -ПЯТАЯ УЖЕ!ей всего 1,5 года. Не может быть столько течек в таком возрасте. Скорее всего другие проблемы у Вас и нужно к грамотному врачу!
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:28 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| akhtamar, спасибо,были на узи-ничего не показало,завтра мазок будут брать.Подозрение на хронический вагинит
|
| |
| |
| anji | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 02:32 | Сообщение # 80 |
|
Местный
| доброй ночи!Вот тут в разделе вычитала и подумала за свою девульку,которой 7 месяцев.Может тоже проблемки?Потому,что я тоже замечала ,так сказать *грязную* петлю.Првда не часто. И нет таких обильных выделений,как пишется ранее. Будто испачкалась.И неоднократно заставала ее ,когда она себя вычищала.Может это вполне нормально? Заранее всем спасибо за ответ.Добавлено (11.Сен.2010, 02:32) --------------------------------------------- Ой, пардон!Цвет забыла уточнить.Желтовато-зеленоватые.
|
| |
| |
| Модератор-9 | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 21:16 | Сообщение # 81 |
|
Бессмертный
| Здравствуйте, anji. Для семи месяцев очень нехороший признак. Если у Вас есть возможность, обратитесь к ветврачу. Если такой возможности нет, то я могу написать схему лецения, но лучше все-таки определяться на месте со специалистом. Хочу сказать, что не всегда врачи это практикуют, но для полного выздоровления желательно, кроме антибиотиков использовать препараты Овариовит и Мастометрин
|
| |
| |
| anji | Дата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 00:04 | Сообщение # 82 |
|
Местный
| Спасибо большое за ответ!Вот удача ,что залезла на эту страничку.А тоб так и думала ,что все хорошо.Надо идти на прием к вету.
|
| |
| |