| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Желудочно-кишечные основы "Дисплазии"
|
|
| Annika | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:58 | Сообщение # 16 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Дядя_Вова, Вы даже не понимаете того о чем пишете). Это как спор зрячего со слепым. Кстати, я все еще жду рассказов о Вашем образовании и практике. Если Вы так увлекаетесь гомеопатией, вместо Никитина почитайте лучше Дона Гамильтона(Гомеопатическое лечение кошек и собак), практикующего американского ветеринара,,, на порядок более грамотная книга. Ее введение: Quote С помощью сведений, изложенных в этой книге, вы сможете дополнить рекомендации ветеринаров, которые занимаются лечением ваших домашних животных. Некоторые несложные заболевания ваших питомцев вполне возможно лечить гомеопатическим методом самостоятельно в домашних условиях, однако при всех серьезных заболеваниях необходима помощь ветеринара. Во всех случаях, когда требуется выбрать тот или иной метод лечения вашего питомца, я рекомендую вам получить как можно больше информации - тогда ваше решение о методе лечения будет обдуманным и взвешенным. При появлении малейших сомнений в правильности ваших действий следует непременно обращаться за консультацией к ветеринару.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 05.Авг.2009, 10:58 |
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
|
Бессмертный
| У-ха-ха!!! А Вы, Annika, кроме "введения" хоть что-нибудь еще в этой книге прочитали? Данный "Товарищ" уже лет двадцать практикует ТОЛЬКО Гомеопатию, кстати... И про мое "образование" успокойтесь - нету у меня "корочек" ветеринара или врача. Нету!!! (Уже неоднократно писал на форуме!) И чо мне теперь? "Жрать Римадил" на "общих "авторитетных" основаниях" и смотреть - как "будут хромать" мои собаки? Ага... Щас.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 11:48 | Сообщение # 18 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Дядя_Вова) И про мое "образование" успокойтесь - нету у меня "корочек" ветеринара или врача. Нету!!! А что у Вас есть? Вы уже в этой теме столько ереси понаписали... Quote (Дядя_Вова) У-ха-ха!!! А Вы, Annika, кроме "введения" хоть что-нибудь еще в этой книге прочитали? Данный "Товарищ" уже лет двадцать практикует ТОЛЬКО Гомеопатию, кстати.. Вы прочитали мой пост? Quote (Annika) Если Вы так увлекаетесь гомеопатией, вместо Никитина почитайте лучше Дона Гамильтона(Гомеопатическое лечение кошек и собак), практикующего американского ветеринара,,, на порядок более грамотная книга.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 20:57 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, спасибо) дела, дела... буду рада практическим выводам. пожалуйста, на форуме выкладывайте в этой темке. мне интересно. гомеопатиюя воспринимаю именно как это положено воспринимать и немного ей работаю в дополнение к основным средствам и как завершающее курс.Добавлено (05.Авг.2009, 20:57) --------------------------------------------- Но самостоятельно применять гомеопатию я бы тоже не рекомендовала, т.к. как правило основные составляющие в разном роде либо яды, либо сильнодействующие вещества, пусть и в микроскопических дозах. и если тот же мышьяк применять очень аккуратно, можно вылечить застарелые невралгии например и нерсную форму чумы и много чего еще, но неосознанное или так любимое русским народом "дам побольше, чтоб быстрее подействовало..." дача такого препарата, может привести к прямо противоположному эффекту. Я права, как Вы думаете?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
|
Бессмертный
| Annika, Не "нравится" мне Гамильтон, если честно. Т.е. все он как-бы пишет условно верно и правильно, но все-таки у него "упор" на практическое симптоматическое лечение гомеопатическими препаратами, да еще и в стиле - "у Вашего пса заноза - примите Silicea и она сама вылезет, а если сама не вылезет - идите к врачу-гомеопату или еще к какому-нибудь врачу"... еще-бы адрес дал. Или хотя-бы разведения/дозировку/курсовку по этой Silicea для людей написал - сколько и какой давать-то? ...и через сколько ждать "вылезания" занозы? ...пИсево, абсолютно бесполезное для "неподготовленного" собаковода, при всем моем уважении к "постулатной" составляющей этого фолианта - хотя и здесь человек ничего особого не сказал. Quote (volchica81) буду рада практическим выводам. пожалуйста, на форуме выкладывайте в этой темке ...ага. Придет Annika и накроет нашу вечеринку :-) :-) :-) Но - напишу. И это - насчет "любимых русских методов" - ну, блин, так любое разумное можно угробить - я понимаю, но... А разумным-то людям что теперь делать? Надо-ж как-то жить...Добавлено (06.Авг.2009, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Annika) А что у Вас есть? Вы уже в этой теме столько ереси понаписали... Это смотря что Вам, собственно, нужно... :-) :-) :-) А про "ересь" - обидно, конечно... но, надеюсь - это временно...Добавлено (06.Авг.2009, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (volchica81) "дам побольше, чтоб быстрее подействовало..." дача такого препарата, может привести к прямо противоположному эффекту. Я права, как Вы думаете? Только сейчас во фразу вчитался, извините, но - если говорить о Гомеопатии (в смысле - монопрепараты из гомеопатической аптеки), то я-бы как-раз малых доз и высоких разведений больше-бы опасался - а просто "обожраться" гранул до отравления фитэ-основой, наверное, и невозможно - как-бы выкушать несколько килограммов (или тонн? - считать надо) сахара в один присест просто нереально...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
|