Среда, 18.Мар.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите советом - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Модератор-9  
Помогите советом
ГрессиДата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:00 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Красивый мальчик!Не парьтесь! biggrin Хвост не трогайте,не в коем случае! biggrin

ДальневосточнаяДата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:40 | Сообщение # 17
Местный
stepkat, да не видно на фотографиях:( Завтра (уже сегодня) постараюсь "ракурс поймать".
Гресси,
Quote (Гресси)
ушки в косички заплетите

с его резвостью быстрей у нас руки в косички заплетуться, чем у него ушки

Quote (Гресси)
полгода были сомнения у меня вообще ротти

моя мама до сих пор уверена, что это вовсе не ротвейлер. Ротвейлеры, мол, злющие, кусачии, тупые и тд и тп (спасибо СМИ) А если мы до сих пор живы, то это просто собачка окрасом похожа. Он же у нас добрый, веселий и самый лучший - ни разу не ротвейлер. Устала ее переубеждать. А потом решила, что пускай думает, что хочет - лишь бы любила так же сильно smile

Лалайт, а мы уже давным - давно не перживаем. Всем интересующимся, прохожим и особоинтеллектуальным соседям, говорим, что это новый стандарт породы biggrin

Добавлено (10.Дек.2009, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Гресси)
Они все в этом возрасте оленята

Если б только оленята... они и поросята, и коровята порядочные

stepkatДата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:59 | Сообщение # 18
Старожил
Дальневосточная, да как тут сказать насчет фото где видно. Мой тоже под определенным углом ребрышки покажет аки жертва холокоста))) Тока он такой бугай-кабанчик у меня всегда был и остается, что мама не горюй)))
А вы просто "утонченнее" нас, но на самом деле абсолютно нормальные))) Он пока растет и будет много чего казаться. Вот уж ближе к 1,5-2м годам он свое "мяско" нарастит)))главное кормить правильно, а уж мальчишка ваш сам разберется что впрок (на бока) пойдет, а что в туалет сольется)))
И вообще судя по тому что ему 4,5 месяца (ну очень похоже на то) он выглядит здорово. Главное что растет, играет и радуется жизни))

Даже если вас съели,
то у вас все равно есть 2 выхода...

ДальневосточнаяДата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:42 | Сообщение # 19
Местный
Quote (stepkat)
вы просто "утонченнее" нас

flower flower
МЫ ПРОСТО УТОНЧЕННЕЕ!!! smile smile

Quote (stepkat)
на бока) пойдет, а что в туалет сольется

Видимо, пока не в коня корм...

Спасибо огромное: Лалайт, Гресси, Брут, stepkat. Успокоили.
А то аж спать не могла (у нас +7 с Мск), видимо сама себя накрутила. Просто никто из моих друзей, знакомых и малознакомых ротвейлеров не держит. Даже поговорить не с кем. cry А многие с неподдельным ужасом в глазах спрашивают, в какой клетке у меня собака живет, сколькометровой толщины цепь у него и на сколькомильенов раз эта цепь вокруг огромногопреогомного дуба, с корневищами аж да Австралии, обвязана. Прям злость берет angry С другой стороны -спасибо СМИ и тупорылым хозяевам (извините, другого слова подобрать не могу)

ayka1208Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 04:25 | Сообщение # 20
Корифей
Забавный шилопоп! Вырастет и отъестся кабанчиком! Удач и здоровья Вам и Вашему дитю. А вопросы пусть не мучают - если что, на форуме помогут.

ДальневосточнаяДата: Пятница, 11.Дек.2009, 05:15 | Сообщение # 21
Местный
Quote (ayka1208)
Забавный шилопоп!

да уж - обхохочешься smile

Quote (ayka1208)
если что, на форуме помогут

спасибо biggrin

вот утром его сфотографировала перед завтроком. извиняюсь за качество снимков, но пыталась его "стройноту" (будь она не ладна) во всей красе запечатлеть

Добавлено (11.Дек.2009, 05:15)

Quote (Гресси)
Я так понимаю без документов?

happy за 4000 тысячи по объявлению в газете куплен.
Так прямо и хочется Матроскина, даже не процетировать, а продекломировать :
наши документы- усы, лапы и хвост!
biggrin biggrin biggrin

ЖакусикДата: Пятница, 11.Дек.2009, 06:21 | Сообщение # 22
Бессмертный
Дальневосточная, не переживайте! Нормальный пся у вас biggrin Это возраст такой у них - лапы длинные, а сами - плоские happy мы тоже через это проходили wacko я тоже переживала...а щас ничего ..."отожрался" happy

IrinaZДата: Пятница, 11.Дек.2009, 06:33 | Сообщение # 23
Бессмертный
Надежда, собаке очень повязло с хозяйкой! Из непонятно каких условий попал в такие заботливые руки. К тому же не купировать такой хвост решение очень правильно. Сейчас стало модно в угоду красоте резать и что надо,и что не надо. Ребенок очень симпатичный flower
А маме передайте, что ротвейлеры-это как раз собаки с таким характером! happy

KennyДата: Пятница, 11.Дек.2009, 08:28 | Сообщение # 24
Бессмертный
Дальневосточная,
Очень красивый ребёнок!!Мой первый ротти тоже был худёнький,мы даже к заводчику ездили,почему он не откармливается?Нам сказали,что он у нас сухого спортивного типа,зато большие плюсы у таких худышек проблем с лапами практически не бывает.Потом когда он подрос нам кто-то сказал,что его надо развязать и он сразу раздобреет,возмужает,мы опять к заводчику на что мой муж получил ответ:Ты когда "развязал" сильно раздобрел? happy ^_^ happy

Добавлено (11.Дек.2009, 08:28)
Так что мы тоже так же дёргались,а потом успокоились.А сейчас у меня наоборот хомяк иногда приходится и на диетке подержать. sad

Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 11.Дек.2009, 08:31

larissaДата: Пятница, 11.Дек.2009, 11:23 | Сообщение # 25
Бессмертный
Как нам сказала заводчица, они в этом возрасте то скамейка, то табуретка. В смысле - то высокие/плоские/длинные, то широкие/низкие, т.е. одни кости не успевают расти так же, как другие. А вообще лучше недо-, чем пере-.

AdlerДата: Пятница, 11.Дек.2009, 11:48 | Сообщение # 26
Старожил
Дальневосточная, Надежда, не парьтесь...У меня тоже знаете сколько амбиций было по поводу собак. Типа сейчас куплю, вырастет чемпионом и прочие бла-бла-бла...Я желаю Вам, чтобы "так называемая худоба" было самой крупной неприятностью, связанной с Вашей собакой. Правда...Ветеринар сказал, что собака здорова? Пёса кушает хорошо, весела и активна?! Так это ж счастье!

Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома

RinettaДата: Пятница, 11.Дек.2009, 12:16 | Сообщение # 27
Бессмертный
Дальневосточная, здравствуйте, у вас симпатичный ребятенок!
худобы(до отощания) на фотках не видно, видимо он у вас спортивный, поджарый...да еще и только начавший свое формирование...может вы насмотрелись на тушки перекормленных ротти? не беспокойтесь, все с ним в порядке smile

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ДальневосточнаяДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 17:21 | Сообщение # 28
Местный
Quote (IrinaZ)
А маме передайте, что ротвейлеры-это как раз собаки с таким характером!

сегодня только услышала, как мама по телефону разговаривает
- да ротвейллер у нас!!
-...
- да плюнь тому в р...у, кто говорил, что р-ы злые!

а прошло всего два дня ... сооб № 17

Quote (IrinaZ)
Из непонятно каких условий попал в такие заботливые руки.

да я бы не сказала, что условия были ужасными. в том смысле, что бывш влад за ними следила, щены ухоженные все были. В квартире чисто. Только меня смутило, что, помимо ротвейлера-нашей мамы были, еще 2е боксерши, явно недавно рожавшие. А злость из-за непрофессионального подхода (купир хвост и не обрез пальчики). Хотя, явно, она занимается продажей щенков.

Quote (Kenny)
Ты когда "развязал" сильно раздобрел?

happy happy happy

я, вообще-то, кострировать его собираюсь. wink

Quote (Adler)
Типа сейчас куплю, вырастет чемпионом

да я изночально знала, что чемпионом нам не быть. Да и фиг с ним. За Тайса переживала.

Quote (Rinetta)
...может вы насмотрелись на тушки перекормленных ротти

да biggrin тут ТАКИЕ собаки. Настолько шикарные, что просто слов нет...

Жакусик, IrinaZ, Kenny, larissa, Adler, Rinetta , спасибо. Посмотрела на ваших красавцев и успакоилась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007