| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
КАШЛЯЕТ............
|
|
| antoninademidova | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 17:55 | Сообщение # 31 |
|
Фанат
Статус: Offline
| Лучшее средство: тёплое молоко с маслом, ложка мёда на ночь, если конечно простуда.
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 08:05 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| beutiful, я не знаю,сначала он колол один-не помогал,начал другой А-тривил или что-то в этом роде о-к-с-а-н-а, у меня собака молодая -какое сердце  Добавлено (24.Фев.2010, 08:05) --------------------------------------------- antoninademidova, да вот надо,жалко собаку ,колят одни антибиотики,попробуем молоко с маслом 
|
| |
| |
| о-к-с-а-н-а | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 08:30 | Сообщение # 33 |
Старожил
| maja333, про собаку которую я написала,на тот момент было всего лишь год,уличного содержания,толи простыл, то-ли еще что,врач выписал какой-то антибиотик,собаке сделали после него ей стало хуже,на глазах стал язык синеть.Вызвали другого вет.врача он сделал сердечный препарат и еще что-то,сказал возможно это от передозеровки могло быть.
питомник ротвейлеров и мопсов
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 08:33 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| о-к-с-а-н-а, понятно
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 19:56 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| здравствуйте.извините что влазию в вашу тему но у моих знакомых проблемма и очень хочется им помочь.Им подарили щенка,пока везли окна были открыты и похоже простудили ребенка ей всего 1м.5дней у нее потекли сопли,чихает и изредка покашливает.посоветуйте что можно подавать,сама я уже забыла как с такой крохой обращаться,в клинику ее везти у них нет возможности.пожалуйста помогите,буду очень ждать.промывали носик слабым солевым раствором,и начали давать детский бисептол,но уж очень мала,и я сомневаюсь правильно ли они делают?
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 12:07 | Сообщение # 36 |
|
Бессмертный
| 5555555555, вот прям как "человеческих маленьких детенышей" лечат - так и щенка - те-же препараты и в тех-же формах, что и "детям до года". Только внимательней. ...пожрать Бисептолу - оно как-бы круто, но иногда преждевременно - далего не всякое переохлаждение в "ангину" или инфекционный бронхит сразу переходит - иногда и действительно "меда с маслом" хватает. Но и прозевать под простудой серьезные осложнения бактериального характера на щенке очень легко. Врача-бы... Хотя-бы человечьего педиатра...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| 5555555555 | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 20:57 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| спасибо
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
| |
| |
|