| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
У щенка не вырабатывается иммунитет на пироплазмоз...
|
|
| DonaKiss | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:07 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Лалайт, ...ох.... А мне то пишет что ее тут обижают... Ужас... Как не хорошо...
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:08 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Quote Проблема в том, что клещ не обязательно должен присосаться, достаточно если заражённый просто укусит, чтоб собака заболела это совершенно верно! в нашем городе только только стали Килтекс завозить и тут же моментально раскупают, на заказ берем.
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:08 | Сообщение # 63 |
Фанат
| Quote (Пропейлер)))) Вы хоть знаете что я болею и знаете сколько дней я от вас еще с прошлой теме отходила? психолог вы хренов! оплатите мне лечение у нормального психолога чтобы восстановиться? не слышала бы в свой адрес оскорблений о вас ничего не написала бы. Откуда нам знать, что ты болеешь и что там с тобой происходит....тебе 13 лет, а ты уже с психическими срывами? Тогда уж лучше тут не сиди или реагируй на замечания нормально. Надо уметь воспринимать и хорошую и плохую критику.
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:09 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Quote (Anna-Dark) тебе 13 лет, а ты уже с психическими срывами? как-то Шерил жалко стало...
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:12 | Сообщение # 65 |
Фанат
| Quote (Lenka) как-то Шерил жалко стало... жаль что родители заводят собак несовешеннолетним детям....или мы чего-то не знаем?
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| DonaKiss | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:13 | Сообщение # 66 |
Корифей
| Anna-Dark, согласна.... Рановато еще такую породу....
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:17 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Ну не знаю, у меня доберман кобель появился в моем раннем 12-летнем возрасте, к сожалению погиб не дожив до 2-х лет. Кобеля ротвейлера приобрели когда мне было 14 лет. Просто сейчас вот такие дети растут вумные, я тоже не любила, когда мне указывали на мои ошибки
|
| |
| |
| DonaKiss | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:20 | Сообщение # 68 |
Корифей
| EVANGELISTA, .. А я всегда слушала старших почти....
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:23 | Сообщение # 69 |
Корифей
| Quote (EVANGELISTA) Ну не знаю, у меня доберман кобель появился в моем раннем 12-летнем возрасте, к сожалению погиб не дожив до 2-х лет. Кобеля ротвейлера приобрели когда мне было 14 лет. Просто сейчас вот такие дети растут вумные, я тоже не любила, когда мне указывали на мои ошибки У меня тоже рано собака появилась. Эрдель. И не любила я, когда мне указывали на ошибки, но хамить себе не позволяла. Обвинять я Нину ни в чем не буду, но надеюсь перерастет свой юношеский максимализм и станет замечательным ротвейлеристом.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:26 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Lenka, Как говорится - Золотые слова!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:42 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Всем сорри, что вмешиваюсь, но хамство тринадцатилетнего ребёнка недопустимо...Юношеский максимализм- максимализмом, но хамство??? Ирина, bleke, уже показывала постом выше несостыковки данного пользователя... И это только в данной теме... А как можно понимать пользователя, если в трех постах вподряд идут несостыковки? Может, конечно это я такая глупая - не экстрасенс Да и про сорванную от форума психику сильно По теме: пользуемся каплями и спреем "Барс"+ ошейник (фирму не помню) Пока ттт, хотя у нас кругом леса поля...Добавлено (18.Май.2011, 15:42) --------------------------------------------- Сорри, это даже не хамство, а оскорбления!!!! Да, девица - и чему сейчас в школе учат 
|
| |
| |
| DonaKiss | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:45 | Сообщение # 72 |
Корифей
| А я то думаю, чего она так нервничает то, а она тут всем хамит!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:48 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Я знаю много детей ее возраста(во дворе) и у друзей есть сестры и братья,но я впервые вижу такой неадекват. Нина,я тебе ничего плохого не писала и уж тем более не оскорбляла,сравнение с шавкой,это было не сравнение тебя лично,а твоего стиля общения. Потому что ты не хочешь или не умеешь воспринимать критику,хотя даже не критику,а советы,которые тебе дают люди гораздо старше тебя,я не говорю за себя,но ты ведь хамишь не только мне,но и другим людям,которые намного опытнее тебя и меня и еще много кого. Ты с родителями так же общаешься? Если б я увидела что моя дочь или сын,так общается со старшими получили бы такой взбучки,а если б не поняли,то и ремня бы не пожалела!!! А если у тебя с психикой не все в порядке,то тебе не на форуме сидеть надо,а к врачу в очереди.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 18.Май.2011, 15:49 |
| |
| |
| beutiful | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:54 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| да хватит обращать внимание на "невоспитанность", всем уже понятно кто такая эта девочка. у меня вот еще вопрос по теме: приобрели ошейник Килтекс а если с каплями против клещей сочетать, то не получится перебор? всетаки это токсические вещества? или как происходит "сочетание" ошейника и капель?
|
| |
| |
| DonaKiss | Дата: Среда, 18.Май.2011, 15:58 | Сообщение # 75 |
Корифей
| beutiful, мне тоже очень интересно!!
|
| |
| |
|