ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вязка
|
|
0986232023 | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, как узнать когда у собаки течка, я просто взял свою Бону когда ей было 2года теперь ей 3года, и я хочу щенят!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 20:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Зачем Вам щенки?
Вы пишите что взяли Бону, от куда она у вас появилась, где взяли? Какой породы собака, документы у нее есть?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
0986232023 | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Я ее не вязал, а взял уже взрослой, порода ротвейлер, просто я за год который она у меня живет. не наблюдал у нее течки, и не знаю как не пропустить её начало!!! А щенят хочу себе оставить!!!
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Всех?
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 23:27 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Цитата (0986232023) за год который она у меня живет. не наблюдал у нее течки, Сложно не заметить у суки течку, если она не стерилизована...
Другой вопрос, ЗАЧЕМ щенки ....
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Lenka | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 07:53 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Цитата (ТАМЕРЛАН) Сложно не заметить у суки течку Ничего сложного на самом деле, моя паразитка так скрыто течет, что и не заметишь. Вычисляю, когда кобели возле забора собираться начинают. А так даже петля не набухает, только салфеткой белой можно проверить, небольшой след остается. Со здоровьем все в порядке, сама в шоке была, что течка не начинается, возили к ветеринару, он и объяснил, что так бывает. Первые две течки прошли как обычно, а потом вот такая фигня. А по поводу щенков... Я вот сначала тоже хотела именно от своей щенка оставить... Потом посчитала в какую сумму мне обойдется мой каприз, и решила ну бы его на фиг, дешевле купить...
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 08:10 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Цитата (Lenka) Вычисляю, когда кобели возле забора собираться начинают. А это как раз и есть один из признаков, что сука течет... Уж вьющихся кобелей рядом сложно не заметить...
А вообще, тут тема в другом... Мальчику 15 лет, а он щенков хочет...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Вторник, 25.Дек.2012, 08:16 |
|
| |
0986232023 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 09:49 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Просто по поведению она вроде не течет. а вот когда гладишь ее по крупу, она хвост в сторону отводит и приседает. щенков же двоих себе оставлю. а остальных отдам своим родным.
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| 0986232023, а если мамочка щенков не захочет кормить, и откажется от щенков, когда родит?! (такое бывает - знаю по своей) - у Вас есть возможность 24 часа в сутки в течение месяца жить рядом со щенками, кормить их из бутылочки каждые 1,5 - 2 часа, животики им массировать, греть их грелками?! Особенно, если Вам учиться надо, а мама и папа работают?! Не рискуйте - щенков хоронить, даже маленьких - очень больно! И не думайте, что собака у вас с "суперматеринским" инстинктом будет и все будет делать сама - не дадут соврать заводчики - даже при прекрасной суке- мамке, спать в течении первого месяца с рождения щенков, практически не приходится. Вы хотите "геморрой" себе?
|
|
| |
|