Баюша2000 | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 19:48 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Viksy) Думаю, что когда годовалый пес весит как по книжке, 50 кг, это тоже не хорошо!Что с ним будет в 3 года, в 5 лет??? Да ничего не будет, ни в три, ни в пять. Байрон был 47-49 в десять месяцев, к 2,5 годам набрал свои 65, так и жил до смерти в этом весе, но и рост был 69 см ... Корпус, вес, это гормоны, кто-то быстрее набирает, вызревает, превращается в "мужчину", а кто-то "в десятом классе пацан ...", как и у людей. И не забывайте, что сейчас слишком крупные особи к разведению не рекомендуются.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
tanya_evseenkova | Дата: Среда, 14.Авг.2013, 14:31 | Сообщение # 32 |
Прохожий
Статус: Offline
| Скажите а как здесь фото добавлять? Я на этом сайте не давно тоже интересует вопрос у нас вес 44 кг 1год 11 месяцев, аппетит нормальный натуралка но очень подвижный много гуляем, ест два раза в день, в выходные когда мы дома всегда перекусывает очень выпечку любит))
Добавлено (14.Авг.2013, 14:31) --------------------------------------------- ротосфинксы, Я на этом сайте не давно нашему малышу год и 11 месяцев вес 44кг, он очень подвижный много гуляем аппетит нормальный есть утром и вечером, иногда выделывается приходится кормить с ложки! Очень любит мучное)))
Сообщение отредактировал tanya_evseenkova - Среда, 14.Авг.2013, 14:39 |
|
| |