СОЖРАЛ паралоновую губку
|
|
fedor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Я в отъезде, с собакой осталась супруга, вечером на прогулке умудрился сожрать паралоновую губку приличного размера. Какие могут быть последствия и что предпринять? Переживаю, жуть как.
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| fedor, Маслица можно дать касторового.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Сарта, нам посоветовали дать 100 гр подсолнечного и кормит жиденькой овсяной кашей. Плохо, что я в 4000 км от пса. Супруга пишет: "смотрела на него смотрела и думаю дай я ему дам масла на свой страх и риск, налила в столовую ложку масла подошла с боку, одной рукой пасть открыла другой масло с ложки заливала, так он скатина рад был! думаю дай ка ещё раз попробую-проделыла ту же самую операцию ещё разок. я ж совсем забыла что он это дело любит, он жешь зараза наверное о пице в этот момент мечтает, он же у меня обычно с протвиня слизывает эту хрень, ну я не будь ... пошла и налила прям в миску - ну он и вылезал всё! так что будем ждать что будет дальше".
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| fedor, Ну ,надеюсь пронесет. В прямом смысле этого слова.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Dusya | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
Абориген
| fedor, масло нужно вазелиновое.
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Сарта, . Я оптимизмом запасся. Добавлено (30.Апр.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Dusya) масло нужно вазелиновое а его то куда?
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| fedor, И подсолнечное сойдет . Все будет хорошо.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Большое спасибо всем. Ночью все разрешилось, выплюнул обратно, видать не пошла наживка начиненная маслицем подсолнечным.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 06:19 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| fedor, Вот и хорошо .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Dusya | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
Абориген
| fedor, хорошо,что всё так закончилось.Масло вазелиновое-в рот(а Вы что подумали ),в отличии от подсолнечного оно транзитом проходит по ЖКТ.Наша,когда маленькая была частенько всякую дрянь глотала,доктора в один голос рекомендовали его.
|
|
| |
Adler | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Вот и ладненько. Сама всегда жутко переживаю по поводу сожранной гадости. Просто всегда, когда подскакиваешь, бывает ужо "поздняк метаться". А пёса твоя стоит и как будто спрашивает:" А я чё, а я ничё!!!"
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
|
| |
Буня | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Dusya) Масло вазелиновое-в рот(а Вы что подумали ),в отличии от подсолнечного оно транзитом проходит по ЖКТ. Абсолютно грамотный совет. Вазелиновое масло - минеральное, оно не всасывается. Его нужно использовать и при случаях пищевого отравления.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 02:54 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ну что их так привлекает в этой всякой гадости?!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |