Уход за глазами.
|
|
catherine | Дата: Суббота, 24.Ноя.2007, 20:11 | Сообщение # 16 |
Главный ВЕТ
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) Нам ветеринар сказал, что чаем нельзя промывать собакам глаза Сорри... Долго не комментила ЭТО, но... не сдержалась... В очередной раз описалась кипятком... И... далее комментить не буду...
С любовью, Сеньора
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 08:34 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Подскажите, пожалуйста!!!! Уже как два дня у моей Ланьки течет сильно один глаз.... Я чай заварила, и протираю глазик смоченным тампоном....но через 2 часа опять в уголке глаза собирается кучка гноя..... На неделе, конечно, доктору сходим, но пока можно ли чем-нибудь кроме чая глазик протирать?????
люблю собак!
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 13:30 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| проверьте нет ли царапин, соринок, ресниц царапающих и т.п. а больше никаких признаков нет?
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 20:34 | Сообщение # 19 |
Фанат
| volchica81, спасибо, что откликнулись Вы практически правы.... вчера я не выдаржала, поехали в ветеринарку - оказался у нас коньюктивит.....где-то наколола глазик или царапнула веточкой, али яка друга гадость напала..... в общем, капаемся левомицетином и мажемся тетрацеклиновой глазной. вот так. а ей так не нравится капаться, прям аж убегает от меня.....
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Понедельник, 04.Фев.2008, 20:35 |
|
| |
volchica81 | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 12:56 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна@) капаемся левомицетином и мажемся тетрацеклиновой глазной а не проще раствором фурациллина промывать? Он и не жжёт, и бактерицидное действие хорошее. А то сразу антибиотик... Капли Лакрикан, например, в составе содержат его.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
mishynya1 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 10:06 | Сообщение # 21 |
Местный
| У нас что то тоже постоянно глазки текут, гной собирается в уголках. Попробую ромашкой промывать, говорят лучше чем чаем.
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 10:13 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (mishynya1) У нас что то тоже постоянно глазки текут, гной собирается в уголках. Попробую ромашкой промывать, говорят лучше чем чаем.
и обязательно сходите к врачу
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
mishynya1 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 11:34 | Сообщение # 23 |
Местный
| мне иногда кажется что эти врачи сами ни чего не понимают. Или такие попадаются. Когда мы ходили на осмотр они сказали что всё зашибись, ромашкой помойте, но это было осенью ещё. Ну неужели у собаки должны постоянно какие то выделения в уголках глаз скапливаться? мне приходится каждые два часа вытерать. Не знаю
|
|
| |