ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Снова прошу помощи
|
| |
djessica307 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rada) День вязки вот хоть убей те НЕ ПОМНЮ!!! Был сентябрь, толи середина, толи 20-ые числа Очень похоже,что собака беременна.(по признакам на фото)
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Корифей
| у нас был блокнот, где мы записываем ее течки, вязку(числа), но младшая его сгрызла в клочки
|
|
| |
djessica307 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Rada) у нас был блокнот, где мы записываем ее течки, вязку(числа), но младшая его сгрызла в клочки Мне это знакомо! Удачи Вам!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (djessica307) Удачи Вам! Удачи Катюш!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Корифей
| djessica307, Лалайт, спасибо
|
|
| |
osha13 | Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Rada, Да,судя по фото ждите пополнения во второй половине ноября,т.е. уже скоро!Следите за температурой - будет понижаться - готовьтесь потихоньку. Удачи Вам!!!
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 17.Ноя.2010, 10:30 | Сообщение # 8 |
Корифей
| osha13, мерила вчера температуру днем была 37,5 , вечером снова 38,3 , сегодня утром снова 38,1 у меня такое чуство что моя обманывает меня
|
|
| |
osha13 | Дата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (Rada) у меня такое чуство что моя обманывает меня Ой,не видела Вашу собаку "вживую",но судя по фото - она беременна!!!И бочкИ округленькие,и петля у неё готовится к родам(разбухла),да и молочные железы...Мерейте температуру утром,после сна,днём и вечером,но только не после "активных"(сильно сказано) прогулок,когда собака набегается.Когда понизится к 37,то ждите в течение суток. Терпения и удачи!!!Добавлено (18.Ноя.2010, 19:17) --------------------------------------------- Ну как у Вас дела??? Добавлено (21.Ноя.2010, 19:28) --------------------------------------------- Rada, Как дела у вас??? Переживаю,как за свою собу.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Rada, а вот сомневаюсь я.Извините.Если не родит,объясню,почему сомневаюсь.У меня была одна сука,сильно похожая на Вашу,тоже самое выдавала,но когда она действительно щенилась,все было иначе визуально.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|