Раскройте секрет.
|
|
volchica81 | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 18:56 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У меня Ройка от волнения весь сыпался...
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Daylight | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 11:16 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| А можно вопрос к опытным ротовладельцам в тему об уходе за шерстью. Чем вы чешете своих собак, т.е. какую расческу лучше исользовать? Пуходерка здесь врядли подойдет, может гребень?
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Daylight) Пуходерка здесь врядли подойдет Мы именно ею и пользыемся, самое эффективное! Все остальное то мне не нравится, то не чешет нефига!!!!! А пухадерка просто класс, я уже больше года ей пользуюсь!
|
|
| |
Daylight | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 12:33 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| NELL, интересно, надо будет попробовать когда подрастет...щен пока маленький и ей не очень чешется
|
|
| |
Charm | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 12:38 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Мы тоже пуходеркой пользуемся Пробывали еще пластиковые варежки-чесалки, но не понравилось, у них зубчики короткие и толком не вычесывают. Добавлено (07.Фев.2008, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Daylight) интересно, надо будет попробовать когда подрастет...щен пока маленький и ей не очень чешется Так ведь вычесывают шерсть не для того, чтобы помочь собаке почесаться. Такие процедуры избавляют от лишней шерсти и к тому же улучшают приток крови с волосенным луковицам. Такой массажик получается
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
|
| |
Daylight | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 13:16 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Charm, хм....я выразилась не так, не в смысле "чешется" а в смысле "вычесывается", просто у щена сейчас начал пух вылазить, вся квартира в его пуху, я попыталась вычесать его пуходоркой, результата никакого, пробовала обычной расческой...тоже никак....вот и стало интересно чем же вычесать можно)))
|
|
| |
такеши | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 14:53 | Сообщение # 22 |
Старожил
| я тоже использую пуходерку .она все сразу забирает .
|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 16:27 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Девчёнки, а можете фото пуходёрки выложить??? Я первого ротта какой то щёткой постоянно чесала, в принципе довольна ею. Но раз в год её приходиться новую брать. Так как то зубчики поломаються многие, или они ж гибкие-в разные стороны начинают смотреть. Мне интересно она ли это или нет? Я насколько помню первого начала чисать как раз в 5-6месяцев, и шерсть сразу красивая и т.д. Хорошая вещь однако
|
|
| |
volchica81 | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 17:31 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (NELL) А пухадерка просто класс, я уже больше года ей пользуюсь у МЕНЯ ПУХОДЁРКА ЛЕТ 12 УЖЕ ДЕРЖИТСЯ.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |